X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Застава Жилина» — в 12:15 ( 30 мая 2018 )

Застава Жилина

5-я - 8-я серии

5-я серия. Эльжбета расстаётся с Лизой и вместе с детьми попадает в Смоленск. В концлагере пленные готовят побег, но уйти сможет только один человек. Жребий выпадает Ананьеву, однако тот уступает своё место Павлу. Сбежавшему из лагеря Жилину хорошо знающему немецкий язык, удается достать чужие документы. Он вступает в немецкую армию с единственной целью добраться до линии фронта. 6-я серия. Добравшись до своих, Жилин сразу же попадает под следствие, потом в фильтрационный лагерь. И только вмешательство знакомого генерала помогает ему остаться в живых и снять с себя подозрения. Жилин возвращается в армию, ему присваивают звание лейтенанта. Приехав в отпуск в освобождённый Смоленск, он узнаёт от матери, что во время оккупации Эльжбета жила в его доме, выдавая себя за его жену... 7-я серия. Павел забирает Юлю и Януша из распределителя, а потом спасает Эльжбету. Женившись на ней, Жилин с новой семьёй отправляется на новое место службы на белорусскую границу, где по-прежнему беспокойно. Жилин блестяще проводит ликвидацию опасной группы диверсантов. Его ценят как грамотного командира, однако особист заставы Ершов подозревает в нём шпиона. 8-я серия. Во время захвата банды диверсантов Жилин получает тяжелое ранение. В госпитале он снова встречает Ананьева. Ершову удаётся сфабриковать дело против Павла. Особист арестовывает Эльжбету и везёт её в райцентр для разбирательства. По дороге на них нападают уцелевшие бандиты. Жилин со своим отрядом приходит слишком поздно.... После войны, узнав, что Лиза находится в ссылке, Павел едет за ней.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Застава Жилина. 5-я - 8-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

5-я серия.

Эльжбета расстаётся с Лизой и вместе с детьми попадает в Смоленск. В концлагере пленные готовят побег, но уйти сможет только один человек. Жребий выпадает Ананьеву, однако тот уступает своё место Павлу. Сбежавшему из лагеря Жилину хорошо знающему немецкий язык, удается достать чужие документы. Он вступает в немецкую армию с единственной целью добраться до линии фронта.

6-я серия.

Добравшись до своих, Жилин сразу же попадает под следствие, потом в фильтрационный лагерь.

И только вмешательство знакомого генерала помогает ему остаться в живых и снять с себя подозрения. Жилин возвращается в армию, ему присваивают звание лейтенанта. Приехав в отпуск в освобождённый Смоленск, он узнаёт от матери, что во время оккупации Эльжбета жила в его доме, выдавая себя за его жену...

7-я серия.

Павел забирает Юлю и Януша из распределителя, а потом спасает Эльжбету. Женившись на ней, Жилин с новой семьёй отправляется на новое место службы на белорусскую границу, где по-прежнему беспокойно.

Жилин блестяще проводит ликвидацию опасной группы диверсантов. Его ценят как грамотного командира, однако особист заставы Ершов подозревает в нём шпиона.

8-я серия.

Во время захвата банды диверсантов Жилин получает тяжелое ранение. В госпитале он снова встречает Ананьева. Ершову удаётся сфабриковать дело против Павла. Особист арестовывает Эльжбету и везёт её в райцентр для разбирательства. По дороге на них нападают уцелевшие бандиты. Жилин со своим отрядом приходит слишком поздно....

После войны, узнав, что Лиза находится в ссылке, Павел едет за ней.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Екатерина Маликова, Даниил Спиваковский, Александр Лымарев, Михаил Тарабукин, Иван Стебунов, Еватерина Вилкова

Режиссер

Василий Пичул

Производство
Киностудия "Элегия"
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 12:15
Застава Жилина
5-я - 8-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: