X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Александровский сад» — в 13:05 ( 26 июня 2017 )

Александровский сад

5-я - 7-я серии

5-я серия. Август 1941 года. В Кремле, в своем кабинете, убит заместитель Шапилина Панин. Из папки исчез важнейший документ - план эвакуации ценностей из Кремля, за который Шапилин ответственен лично. Алексей Казарин, отучившийся в летном училище вместе со своим другом Василием Сталиным, возвращается в Москву в отпуск. Шапилин, назначив его помощником коменданта Кремля, приказывает приступить к расследованию этого дела. Срок - три дня. 6-я серия. От судмедэксперта Алексей узнает, что Панин был убит весьма странным предметом. Постепенно у Казарина складывается картина преступления: убийство произошло во время боя курантов, поэтому никто ничего не слышал. Убийца мог уйти только по черному ходу. Он не предполагал, что Панин вернется в кабинет ночью, а следовательно, не мог знать, что у того будет документ. Значит, искал что-то другое. Вскоре выясняется, что из кабинета Панина пропал какой-то предмет. С помощью Татьяны удается установить что это - старинное пресс-папье с гербом барона фон Шпеера из сейфа Якова Михайловича Свердлова. Похоже, что давняя история с бриллиантами еще не закончилась. 7-я серия. Из невеселой истории Германа Степановича Лешка узнает правду о своем отце и шокирующие подробности операции по похищению кремлевских бриллиантов. Алексей решает отпустить Варфоломеева-Шпеера и отдает ему бриллиант. Владимир Казарин рассказывает сыну о страшных событиях ноября 1920 года и о том, что случилось с его матерью.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Александровский сад. 5-я - 7-я серии
+12

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

5-я серия.

Август 1941 года. В Кремле, в своем кабинете, убит заместитель Шапилина Панин. Из папки исчез важнейший документ - план эвакуации ценностей из Кремля, за который Шапилин ответственен лично. Алексей Казарин, отучившийся в летном училище вместе со своим другом Василием Сталиным, возвращается в Москву в отпуск. Шапилин, назначив его помощником коменданта Кремля, приказывает приступить к расследованию этого дела. Срок - три дня.

6-я серия.

От судмедэксперта Алексей узнает, что Панин был убит весьма странным предметом.

Постепенно у Казарина складывается картина преступления: убийство произошло во время боя курантов, поэтому никто ничего не слышал. Убийца мог уйти только по черному ходу. Он не предполагал, что Панин вернется в кабинет ночью, а следовательно, не мог знать, что у того будет документ. Значит, искал что-то другое. Вскоре выясняется, что из кабинета Панина пропал какой-то предмет. С помощью Татьяны удается установить что это - старинное пресс-папье с гербом барона фон Шпеера из сейфа Якова Михайловича Свердлова.

Похоже, что давняя история с бриллиантами еще не закончилась.

7-я серия.

Из невеселой истории Германа Степановича Лешка узнает правду о своем отце и шокирующие подробности операции по похищению кремлевских бриллиантов. Алексей решает отпустить Варфоломеева-Шпеера и отдает ему бриллиант. Владимир Казарин рассказывает сыну о страшных событиях ноября 1920 года и о том, что случилось с его матерью.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Сценарист

Алексей Пиманов

В ролях

Николай Чиндяйкин, Дмитрий Жулин, Владимир Епифанцев, Ксения Кузнецова, Валерий Жаков, Евгений Меньшов, Михаил Докин

Режиссеры

Олег Рясков

Производство
Пиманов и партнеры
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 13:05
Александровский сад
5-я - 7-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: