X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Александровский сад» — в 08:15 ( 28 июня 2017 )

Александровский сад

Часть 2-я - "Гибель команды", 1-я - 4-я серии

1-я серия. Корреспондент газеты "Комсомольская правда" Татьяна Казарина получает задание написать статью о действующей в блокадном Ленинграде шайке преступников, скупающей за бесценок частные коллекции картин и антиквариата. Следствие располагает данными, что в этом деле замешана известная московская певица Лидия Бодрова. Генерала Коршунова, мужа певицы, находят убитым при странных обстоятельствах в квартире его любовницы актрисы Веры Чугуновой. Накануне этого происшествия генералу Шапилину, отцу Татьяны Казариной, Коршунов и Бодрова подарили ценную картину, которую тот отдал на хранение Вере... 2-я серия. Любовник Бодровой футболист Коротков, опоздав на самолет, на котором он вместе с командой должен был лететь в Австрию, слышит в буфете аэродрома разговор начальника футбольной команды Якунина и некоего Ганина. Речь идет о посылке, которую Якунин по просьбе Ганина тайно передал с футболистами в Австрию. Вскоре приходит известие, что самолет, на котором летела команда, потерпел крушение. Коротков рассказывает об услышанном разговоре командующему Московским военным округом Василию Сталину. Василий вместе со своим давним другом и одноклассником Алексеем Казариным отправляется в Минск на место гибели футбольной команды МВО. Среди обломков самолета Алексей находит сильно обгоревший фрагмент картины. 3-я серия. Начальника футбольной команды Якунина находят убитым. Алексей относит фрагмент картины оценщику в надежде установить автора, название и возможного хозяина сгоревшего полотна. Таня читает в "Комсомольской правде" разоблачительную статью о своем отце и Вере, подписанную ее именем. Кто-то явно пытается подставить и ее, и генерала Шапилина. Вести следствие по делу об убийстве Коршунова поручают Алексею Казарину. 4-я серия. Международный отдел Кремля просит Анну помочь им с приемом английской делегации. Трошин предъявляет Алексею заключение экспертизы: фрагмент, найденный на обломках самолета, является частью картины "Дама, играющая на теорбе двум кавалерам". И именно она была подарена Коршуновым Шапилину. Неизвестные люди передают Казарину запись разговора Коршунова с Верой, из которого следует, что генерал переправлял трофейные картины за границу. Таня получает письмо от отца Варлаама и решает поехать к нему в монастырь.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Александровский сад. Часть 2-я - "Гибель команды", 1-я - 4-я серии
+12

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

1-я серия.

Корреспондент газеты "Комсомольская правда" Татьяна Казарина получает задание написать статью о действующей в блокадном Ленинграде шайке преступников, скупающей за бесценок частные коллекции картин и антиквариата. Следствие располагает данными, что в этом деле замешана известная московская певица Лидия Бодрова. Генерала Коршунова, мужа певицы, находят убитым при странных обстоятельствах в квартире его любовницы актрисы Веры Чугуновой.

Накануне этого происшествия генералу Шапилину, отцу Татьяны Казариной, Коршунов и Бодрова подарили ценную картину, которую тот отдал на хранение Вере...

2-я серия.

Любовник Бодровой футболист Коротков, опоздав на самолет, на котором он вместе с командой должен был лететь в Австрию, слышит в буфете аэродрома разговор начальника футбольной команды Якунина и некоего Ганина. Речь идет о посылке, которую Якунин по просьбе Ганина тайно передал с футболистами в Австрию.

Вскоре приходит известие, что самолет, на котором летела команда, потерпел крушение. Коротков рассказывает об услышанном разговоре командующему Московским военным округом Василию Сталину. Василий вместе со своим давним другом и одноклассником Алексеем Казариным отправляется в Минск на место гибели футбольной команды МВО. Среди обломков самолета Алексей находит сильно обгоревший фрагмент картины.

3-я серия.

Начальника футбольной команды Якунина находят убитым.

Алексей относит фрагмент картины оценщику в надежде установить автора, название и возможного хозяина сгоревшего полотна. Таня читает в "Комсомольской правде" разоблачительную статью о своем отце и Вере, подписанную ее именем. Кто-то явно пытается подставить и ее, и генерала Шапилина. Вести следствие по делу об убийстве Коршунова поручают Алексею Казарину.

4-я серия.

Международный отдел Кремля просит Анну помочь им с приемом английской делегации.

Трошин предъявляет Алексею заключение экспертизы: фрагмент, найденный на обломках самолета, является частью картины "Дама, играющая на теорбе двум кавалерам". И именно она была подарена Коршуновым Шапилину. Неизвестные люди передают Казарину запись разговора Коршунова с Верой, из которого следует, что генерал переправлял трофейные картины за границу. Таня получает письмо от отца Варлаама и решает поехать к нему в монастырь.

Продолжительность

45 минут

Сценарист

Алексей Пиманов

В ролях

Владимир Качан, Юлия Пожидаева, Николай Чиндяйкин, Глафира Тарханова, Александр Цуркан, Ольга Погодина, Александр Тютин, Ксения Энтелис, Дмитрий Дьяконов, Марина Есипенко, Дмитрий Жулин, Александр Макогон, Алексей Комашко, Игорь Угольников, Наталья Арзамасцева, Дмитрий Персин, Ксения Кузнецова, Александр Аблязов, Валерий Жаков, Дмитрий Цурский, Евгений Крылов, Юрий Горин, Евгений Меньшов, Аркадий Поляк, Максим Макаров, Александр Стариков, Святослав Чирков, Алексей Неклюдов, Андрей Гусев (I), Любовь Кашенцева, Владимир Кузнецов (I), Галина Власова (I)

Ведущие

Леонид Якубович, Олег Масленников-Войтов

Производство
"Пиманов и партнеры" при участии Федеральной службы охраны
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:15
Александровский сад
Часть 2-я - "Гибель команды", 1-я - 4-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: