X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Легенды советского сыска» — в 17:45 ( 14 мая 2017 )

Легенды советского сыска

Выпуск от 14 мая

Эта тема была в Советском Союзе под полным запретом. Ни единого упоминания в прессе и на телевидении. О чудовищных похождениях людоеда Николая Джумагалиева узнали лишь много лет спустя. 1978-й год - первое нападение каннибала. 80-й - первый арест, когда он попался с поличным. Его судили и лечили, а в 1989-м он сбежал во время этапирования и продолжил свою кровавую эпопею. Поиски беглого людоеда шли по всей стране. А он тем временем придумал себе легенду и попытался начать новую жизнь. Главные действующие лица: Ермухан Жакишев - в 1979 г. оперуполномоченный Джамбульского ГУВД Алма-Атинского обл. исполкома; Александр Голдобин - в 1979 г. Начальник уголовного розыска ГУВД Алма-Атинского обл. исполкома; Александр Гинзбург - в 1979 г. зам. начальника штаба МВД Казахской ССР; Иван Рыбалкин - в 1979 году первый зам. начальника ГУВД Алма-Атинского обл. исполкома; Мелис Амирханов - в 1979 году оперативный дежурный Джамбульского РОВД Алма-Атинского обл. исполкома; Мурат Нургалиев - в 1979 г. старший инспектор Джамбульского РОВД Алма-Атинского обл. исполкома; Николай Кропивницкий - зам. директора Центрального Государственного Архива Республики Казахстан. Голос за кадром - Андрей Ярославцев.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Легенды советского сыска. Выпуск от 14 мая
+16

ЗВЕЗДА

Воскресенье (14 мая 2017)

17:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Эта тема была в Советском Союзе под полным запретом. Ни единого упоминания в прессе и на телевидении. О чудовищных похождениях людоеда Николая Джумагалиева узнали лишь много лет спустя.

1978-й год - первое нападение каннибала. 80-й - первый арест, когда он попался с поличным. Его судили и лечили, а в 1989-м он сбежал во время этапирования и продолжил свою кровавую эпопею. Поиски беглого людоеда шли по всей стране.

А он тем временем придумал себе легенду и попытался начать новую жизнь.

Главные действующие лица:

Ермухан Жакишев - в 1979 г.

оперуполномоченный Джамбульского ГУВД Алма-Атинского обл. исполкома; Александр Голдобин - в 1979 г. Начальник уголовного розыска ГУВД Алма-Атинского обл. исполкома; Александр Гинзбург - в 1979 г. зам. начальника штаба МВД Казахской ССР; Иван Рыбалкин - в 1979 году первый зам. начальника ГУВД Алма-Атинского обл. исполкома; Мелис Амирханов - в 1979 году оперативный дежурный Джамбульского РОВД Алма-Атинского обл. исполкома; Мурат Нургалиев - в 1979 г. старший инспектор Джамбульского РОВД Алма-Атинского обл. исполкома; Николай Кропивницкий - зам.

директора Центрального Государственного Архива Республики Казахстан.

Голос за кадром - Андрей Ярославцев.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 17:45
Легенды советского сыска
Выпуск от 14 мая
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: