X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Десять фотографий»

Десять фотографий

Михаил Шуфутинский

История с бородой заслуженного артиста России Михаила Шуфутинского всегда вызывала много вопросов у поклонников. Почему он никогда ее не сбривает? Поговаривают, под ней маскируется нервный тик, полученный после известия о смерти мамы. Правда оказалась другой, и скрывает целый этап жизни звезды шансона, камчатский... Как Шуфутинский рассорился с подругой юности Аллой Пугачёвой? Почему посвятил Александру Розенбауму диск с лучшими песнями? Что на самом деле привело его к эмиграции, и почему на родине, за закрытым занавесом, знали наизусть все его песни? Как артист познакомился с женой и за что себя винит после её ухода из жизни? Сокровенные тайны Михаила Шуфутинского - в программе "Десять фотографий".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Десять фотографий. Михаил Шуфутинский
+6

ЗВЕЗДА

Суббота (07 июля 2018)

07:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

История с бородой заслуженного артиста России Михаила Шуфутинского всегда вызывала много вопросов у поклонников. Почему он никогда ее не сбривает? Поговаривают, под ней маскируется нервный тик, полученный после известия о смерти мамы. Правда оказалась другой, и скрывает целый этап жизни звезды шансона, камчатский... Как Шуфутинский рассорился с подругой юности Аллой Пугачёвой? Почему посвятил Александру Розенбауму диск с лучшими песнями?

Что на самом деле привело его к эмиграции, и почему на родине, за закрытым занавесом, знали наизусть все его песни? Как артист познакомился с женой и за что себя винит после её ухода из жизни? Сокровенные тайны Михаила Шуфутинского - в программе "Десять фотографий".

Продолжительность

50 минут

На других каналах
Ведущие

Александр Стриженов

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 07:10
Десять фотографий
Михаил Шуфутинский
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: