X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Десять фотографий» — в 22:30 ( 07 октября 2017 )

Десять фотографий

Михаил Ножкин

Его сравнивали со Сталлоне и Шварцнеггером. После роли в "Одиночном плавании" фотографии Михаила Ножкина появились в самых известных западных журналах. Его назвали "Русским Рембо" и включили в престижную "десятку киногероев, спасших мир". Но наши зрители полюбили актера гораздо раньше - после знаменитой "Ошибки резидента". А когда на экраны вышла киноэпопея "Освобождение", его песня "Последний бой" стала поистине народной. Мало кто знает о первом "Голубом огоньке" Михаила Ножкина. В нашей программе актер откровенно расскажет о том, чего ему стоила очень смелая по тем временам съемка, и мы впервые покажем вырезанные цензорами уникальные кадры. Неизвестные истории из жизни любимого актера откроют "Десять фотографий".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Десять фотографий. Михаил Ножкин
+6

ЗВЕЗДА

Суббота (07 октября 2017)

22:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Его сравнивали со Сталлоне и Шварцнеггером. После роли в "Одиночном плавании" фотографии Михаила Ножкина появились в самых известных западных журналах. Его назвали "Русским Рембо" и включили в престижную "десятку киногероев, спасших мир". Но наши зрители полюбили актера гораздо раньше - после знаменитой "Ошибки резидента". А когда на экраны вышла киноэпопея "Освобождение", его песня "Последний бой" стала поистине народной. Мало кто знает о первом "Голубом огоньке" Михаила Ножкина.

В нашей программе актер откровенно расскажет о том, чего ему стоила очень смелая по тем временам съемка, и мы впервые покажем вырезанные цензорами уникальные кадры. Неизвестные истории из жизни любимого актера откроют "Десять фотографий".

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Александр Стриженов

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 22:30
Десять фотографий
Михаил Ножкин
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: