X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Десять фотографий» — в 22:20 ( 03 февраля 2018 )

Десять фотографий

Наташа Королева

Ее имя известно всем, и, казалось бы, о Наташе Королевой рассказано многое. Но всё меняют "Десять фотографий". За каждой из них - драматическая история из жизни. Однажды Королева прямо на концерте узнала о смерти своего любимого племянника Вовы. Именно в этот момент она должна была выйти на сцену и спеть песню "Ласточка", которую мальчик особенно любил и именно её всегда просил спеть тётю Наташу. На надгробной плите Вовы так и написали: "Ласточка, ласточка, ты передай привет этому мальчику." Будучи маленькой, она выступала в Чернобыле перед людьми, ликвидирующими последствия аварии. Они были настоящими героями, но разве не меньшим героем была маленькая Наташа? Мало кто знает, что в паспорте у Наташи Королевой до сих пор стоит ее настоящая фамилия - Порывай. Это было ее обещание отцу. "Ты можешь брать любой псевдоним, но в паспорте и в душе ты всегда должна быть нашей - Порываевской!" Отца давно уже нет, но она держит данное обещание... "Десять фотографий" - 10 удивительных историй - в новом выпуске программы.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Десять фотографий. Наташа Королева
+6

ЗВЕЗДА

Суббота (03 февраля 2018)

22:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Ее имя известно всем, и, казалось бы, о Наташе Королевой рассказано многое. Но всё меняют "Десять фотографий". За каждой из них - драматическая история из жизни. Однажды Королева прямо на концерте узнала о смерти своего любимого племянника Вовы. Именно в этот момент она должна была выйти на сцену и спеть песню "Ласточка", которую мальчик особенно любил и именно её всегда просил спеть тётю Наташу.

На надгробной плите Вовы так и написали: "Ласточка, ласточка, ты передай привет этому мальчику." Будучи маленькой, она выступала в Чернобыле перед людьми, ликвидирующими последствия аварии. Они были настоящими героями, но разве не меньшим героем была маленькая Наташа? Мало кто знает, что в паспорте у Наташи Королевой до сих пор стоит ее настоящая фамилия - Порывай. Это было ее обещание отцу. "Ты можешь брать любой псевдоним, но в паспорте и в душе ты всегда должна быть нашей - Порываевской!" Отца давно уже нет, но она держит данное обещание...

"Десять фотографий" - 10 удивительных историй - в новом выпуске программы.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Александр Стриженов

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 22:20
Десять фотографий
Наташа Королева
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: