X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Десять фотографий» — в 22:20 ( 17 марта 2018 )

Десять фотографий

Валерий Сюткин

В бытность солистом "Браво" Валерий Сюткин не раз попадал в истории. Гастрольная жизнь группы, под стать лихим 90-ым, порой оказывалась опасным приключением. Однажды в Казани, во время исполнения песни "Я - то, что надо", на сцену забрался двухметровый "браток", сел на стул лицом к залу и достал сигареты. Закурив и сделав демонстративно глубокую затяжку, заорал приятелю, пытаясь перекричать Сюткина: "Вован, круто я выгляжу на фоне "стиляг"? Фотографируй меня!" Хорошо, что в составе группы был телохранитель. Он стащил хулигана со сцены. А Сюткин все это время продолжал петь... Зато в одной из поездок, в Ригу, в группе появилась костюмер Виолетта - бывшая модель, выпускница текстильного техникума. На Сюткина, избалованного поклонницами, девушка сначала не произвела впечатления, но через год случилось происшествие, которое оба посчитали "знаком судьбы". Возвращаясь в такси из аэропорта в одной машине, они задремали, а проснулись оттого, что целуются! Виолетта стала третьей и последней женой Валерия Сюткина. Артист уверяет, что вся его жизнь посвящена теперь любимой жене и любимой дочери, названной в честь жены Виолой. Хотя... любимая собака Джульетта тоже занимает в его сердце не последнее место!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Десять фотографий. Валерий Сюткин
+6

ЗВЕЗДА

Суббота (17 марта 2018)

22:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В бытность солистом "Браво" Валерий Сюткин не раз попадал в истории. Гастрольная жизнь группы, под стать лихим 90-ым, порой оказывалась опасным приключением. Однажды в Казани, во время исполнения песни "Я - то, что надо", на сцену забрался двухметровый "браток", сел на стул лицом к залу и достал сигареты. Закурив и сделав демонстративно глубокую затяжку, заорал приятелю, пытаясь перекричать Сюткина: "Вован, круто я выгляжу на фоне "стиляг"? Фотографируй меня!" Хорошо, что в составе группы был телохранитель. Он стащил хулигана со сцены.

А Сюткин все это время продолжал петь... Зато в одной из поездок, в Ригу, в группе появилась костюмер Виолетта - бывшая модель, выпускница текстильного техникума. На Сюткина, избалованного поклонницами, девушка сначала не произвела впечатления, но через год случилось происшествие, которое оба посчитали "знаком судьбы". Возвращаясь в такси из аэропорта в одной машине, они задремали, а проснулись оттого, что целуются! Виолетта стала третьей и последней женой Валерия Сюткина.

Артист уверяет, что вся его жизнь посвящена теперь любимой жене и любимой дочери, названной в честь жены Виолой. Хотя... любимая собака Джульетта тоже занимает в его сердце не последнее место!

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Александр Стриженов

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 22:20
Десять фотографий
Валерий Сюткин
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: