X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Легенды госбезопасности» — в 04:05 ( 10 июля 2017 )

Легенды госбезопасности

Александр Коротков. Последний шанс резидента

Фильм рассказывает о нескольких днях в конце июня 1941 года. В Берлине работает сеть немецких агентов-антифашистов. С ними на связи сотрудники советской разведки, среди них - Александр Коротков. Москва переправила в Берлин две портативные радиостанции. Их необходимо передать агентам. Но наши заблокированы в посольстве. Они вступают в игру с эсэсовским офицером. Ему предлагают деньги, а взамен просят на пару часов вывезти Александра в город, чтобы он попрощался с любимой девушкой, немкой. Тот соглашается. И 24 июня Коротков выезжает на встречу с радисткой Элизабет. Два часа невероятного напряжения. В любую минуту и он, и Элизабет могут быть схвачены. Но все обошлось. В тот же вечер в Москву ушла первая радиограмма.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Легенды госбезопасности. Александр Коротков. Последний шанс резидента
+16

ЗВЕЗДА

Понедельник (10 июля 2017)

04:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Фильм рассказывает о нескольких днях в конце июня 1941 года. В Берлине работает сеть немецких агентов-антифашистов. С ними на связи сотрудники советской разведки, среди них - Александр Коротков.

Москва переправила в Берлин две портативные радиостанции. Их необходимо передать агентам. Но наши заблокированы в посольстве. Они вступают в игру с эсэсовским офицером. Ему предлагают деньги, а взамен просят на пару часов вывезти Александра в город, чтобы он попрощался с любимой девушкой, немкой. Тот соглашается.

И 24 июня Коротков выезжает на встречу с радисткой Элизабет. Два часа невероятного напряжения. В любую минуту и он, и Элизабет могут быть схвачены. Но все обошлось. В тот же вечер в Москву ушла первая радиограмма.

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 04:05
Легенды госбезопасности
Александр Коротков. Последний шанс резидента
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: