X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Теория заговора» — в 18:35 ( 09 апреля 2018 )

Теория заговора

Ловушка для президента

В политической борьбе на протяжении столетий используются различные приемы, методы и технологии, которые приводят к смене власти. В этом деле как у себя в стране, так и за рубежом, преуспели США - именно там самая острая борьба за власть. А успехи на родине воодушевили США на смены режимов в других странах, где руководители не хотели подчиняться диктату Вашингтона. На протяжении только ХХ века ЦРУ провело более 50 переворотов, заговоров и военных кампаний, приведших к свержению власти и установлению марионеточных правительств. Скандал - лучшее и самое бескровное оружие в политической борьбе, доказывает ХХ и ХХI века. Но какова технология скандала? И возможно ли применение этих зарубежных техник на российской почве? В фильме мы расскажем о том, как выбирается жертва, а уже к ней применяется та или иная технология. Это может быть сексуальный, коррупционный, шпионский скандал. Рассказ о самых эффективных сценариях и о самых известных отставках, которые произошли в результате их реализации. Принимают участие: Петр Федоров, Андрей Манойло, Руслан Осташко, Сергей Судаков, Андрей Суздальцев.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Теория заговора. Ловушка для президента
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (09 апреля 2018)

18:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В политической борьбе на протяжении столетий используются различные приемы, методы и технологии, которые приводят к смене власти. В этом деле как у себя в стране, так и за рубежом, преуспели США - именно там самая острая борьба за власть. А успехи на родине воодушевили США на смены режимов в других странах, где руководители не хотели подчиняться диктату Вашингтона. На протяжении только ХХ века ЦРУ провело более 50 переворотов, заговоров и военных кампаний, приведших к свержению власти и установлению марионеточных правительств.

Скандал - лучшее и самое бескровное оружие в политической борьбе, доказывает ХХ и ХХI века. Но какова технология скандала? И возможно ли применение этих зарубежных техник на российской почве? В фильме мы расскажем о том, как выбирается жертва, а уже к ней применяется та или иная технология. Это может быть сексуальный, коррупционный, шпионский скандал. Рассказ о самых эффективных сценариях и о самых известных отставках, которые произошли в результате их реализации.

Принимают участие: Петр Федоров, Андрей Манойло, Руслан Осташко, Сергей Судаков, Андрей Суздальцев.

Продолжительность

45 минут

Производство
Россия
2018

Ошибка в расписании
Понедельник 18:35
Теория заговора
Ловушка для президента
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: