X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Конев и Сталин» — в 03:15 ( 28 июня 2017 )

Конев и Сталин

С первых же часов войны смерть буквально следовала за генералом Коневым по пятам. И каждый раз он на шаг опережал ее. То успевал выскочить из машины во время авианалета на шоссе, то кубарем откатывался с артиллерийского наблюдательного пункта, почувствовав, что вот-вот "накроет". Однажды в штаб фронта даже сообщили о гибели Конева, но он появился к вечеру - живой. Казалось, судьба хранила его для чего-то значительного. Но путь маршала Конева к великим победам лежал через тяжелейшие поражения. Возможно, свой самый смелый поступок он совершил уже после войны, когда открыто выступил перед вождем в защиту своего давнего соперника Жукова. Тем сложнее для непосвященных понять, почему же полководец не лишился доверия Сталина, за какие качества получил возможность проявить свой талант и за что заслужил от подчиненных прозвище Маршал-солдат. Об этом в нашем фильме расскажут близкие маршала и потомки его ближайших соратников.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Конев и Сталин
+6

ЗВЕЗДА

Среда (28 июня 2017)

03:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

С первых же часов войны смерть буквально следовала за генералом Коневым по пятам. И каждый раз он на шаг опережал ее. То успевал выскочить из машины во время авианалета на шоссе, то кубарем откатывался с артиллерийского наблюдательного пункта, почувствовав, что вот-вот "накроет". Однажды в штаб фронта даже сообщили о гибели Конева, но он появился к вечеру - живой.

Казалось, судьба хранила его для чего-то значительного. Но путь маршала Конева к великим победам лежал через тяжелейшие поражения.

Возможно, свой самый смелый поступок он совершил уже после войны, когда открыто выступил перед вождем в защиту своего давнего соперника Жукова. Тем сложнее для непосвященных понять, почему же полководец не лишился доверия Сталина, за какие качества получил возможность проявить свой талант и за что заслужил от подчиненных прозвище Маршал-солдат.

Об этом в нашем фильме расскажут близкие маршала и потомки его ближайших соратников.

Продолжительность

1 час (60 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:15
Конев и Сталин
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: