X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «На углу, у Патриарших-2» — в 12:15 ( 27 февраля 2018 )

На углу, у Патриарших-2

1-я - 3-я серии

1-я серия. На чердаке жилого дома убит офицер ФСБ. Врач больницы Алифанова становится жертвой изнасилования. Сергей Никольский убежден, что существует тесная связь между всеми фигурантами по делу о покушении на фээсбэшника. 2-я серия. Неизвестный проникает в опечатанный офис покойного сутенера Кости Кузмина и крадет оттуда важные бумаги. В ходе следствия оперативникам становится известен адрес еще одной квартиры Кузмина, которую кто-то навещает. В милицейскую ловушку попадает компьютерщик и два члена преступной группировки Авилы. У одного из них изымают копии документов, в которых упоминается фамилия Тарасова. 3-я серия. Котов становится начальником следственной службы. Тарасов приезжает к директору музея и просит в аренду для вечеринки столовое музейное серебро. Убит Андрианов. Подозрение падает на его племянника Рому, находящегося в тот вечер с ним, а также на некоего Сергея Корякина, который, со слов его сестры, хочет выехать из страны.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
На углу, у Патриарших-2. 1-я - 3-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

1-я серия.

На чердаке жилого дома убит офицер ФСБ. Врач больницы Алифанова становится жертвой изнасилования. Сергей Никольский убежден, что существует тесная связь между всеми фигурантами по делу о покушении на фээсбэшника.

2-я серия.

Неизвестный проникает в опечатанный офис покойного сутенера Кости Кузмина и крадет оттуда важные бумаги. В ходе следствия оперативникам становится известен адрес еще одной квартиры Кузмина, которую кто-то навещает. В милицейскую ловушку попадает компьютерщик и два члена преступной группировки Авилы.

У одного из них изымают копии документов, в которых упоминается фамилия Тарасова.

3-я серия.

Котов становится начальником следственной службы. Тарасов приезжает к директору музея и просит в аренду для вечеринки столовое музейное серебро. Убит Андрианов. Подозрение падает на его племянника Рому, находящегося в тот вечер с ним, а также на некоего Сергея Корякина, который, со слов его сестры, хочет выехать из страны.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Николай Караченцов, Анатолий Кузнецов, Анатолий Лобоцкий, Игорь Ливанов, Александр Берда, Алексей Шейнин, Борис Клюев, Ольга Понизова

Режиссер

Вадим Дербенев

Композитор

Андрей Головин

Сценарист

Анатолий Степанов, Эдуард Хруцкий

Оператор

Олег Мартынов, Владимир Шевалёв

Продюсер

Владимир Досталь, Эрнст (Эрик) Вайсберг

Производство
"Киномост" при участии "Скарабей Филмз"
Россия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 12:15
На углу, у Патриарших-2
1-я - 3-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: