X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Церемония закрытия Армейских международных игр-2016» — в 19:00 ( 13 августа 2016 )

Церемония закрытия Армейских международных игр-2016

Армейские игры проходят с 30 июля по 13 августа на 20 полигонах, 19 из них расположены в трех военных округах России - Западном, Южном и Центральном, и еще один - в Казахстане. Морские конкурсы проводятся в акваториях Балтийского, Черного и Каспийского морей. В номинациях АрМИ-2016 23 конкурса по полевой, воздушной и морской выучке. В Армейских международных играх принимают участие 121 команда из 19 стран, представляющих Европу, Азию, Африку и Латинскую Америку - всего около трех тысяч человек. Кроме российской, самые представительные команды у Китая и Казахстана. Одним из самых зрелищных конкурсов является "Танковый биатлон", который традиционно привлекает зрителей. В этой номинации соревнуются 17 команд на танках Т-72Б3, предоставленных российской стороной. Команда КНР выступает на своем танке, а команда Белоруссии - на танке Т-72, прошедшем модернизацию. Не менее масштабен и конкурс "Авиадартс", в котором летчики из разных стран показывают мастерство пилотирования самолетами и вертолетами. "Авиадартс" проходит на полигоне Дубровичи в Рязанской области. Церемония закрытия АрМИ-2016 пройдет 13 августа на полигоне Алабино.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Церемония закрытия Армейских международных игр-2016

ЗВЕЗДА

Суббота (13 августа 2016)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Армейские игры проходят с 30 июля по 13 августа на 20 полигонах, 19 из них расположены в трех военных округах России - Западном, Южном и Центральном, и еще один - в Казахстане. Морские конкурсы проводятся в акваториях Балтийского, Черного и Каспийского морей. В номинациях АрМИ-2016 23 конкурса по полевой, воздушной и морской выучке. В Армейских международных играх принимают участие 121 команда из 19 стран, представляющих Европу, Азию, Африку и Латинскую Америку - всего около трех тысяч человек.

Кроме российской, самые представительные команды у Китая и Казахстана. Одним из самых зрелищных конкурсов является "Танковый биатлон", который традиционно привлекает зрителей. В этой номинации соревнуются 17 команд на танках Т-72Б3, предоставленных российской стороной. Команда КНР выступает на своем танке, а команда Белоруссии - на танке Т-72, прошедшем модернизацию. Не менее масштабен и конкурс "Авиадартс", в котором летчики из разных стран показывают мастерство пилотирования самолетами и вертолетами.

"Авиадартс" проходит на полигоне Дубровичи в Рязанской области. Церемония закрытия АрМИ-2016 пройдет 13 августа на полигоне Алабино.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:00
Церемония закрытия Армейских международных игр-2016
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: