X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мужская работа» — в 12:15 ( 03 июля 2017 )

Мужская работа

1-я - 6-я серии

1-я серия - "Возвращение". Троих друзей - Пасечника, Лешего и Гюрзу - жизнь разбросала по разным местам. Пасечник мирно разводит пчел на Алтае, Леший находится в Чечне на спецзадании, а Гюрза оказался в стане врага - в лагере подготовки террористов в Афганистане. На окраине Санкт-Петербурга произошел взрыв в доме, в который недавно заехали чеченцы. Среди уцелевших оказался гражданин Марокко, проходивший подготовку в том же лагере, где находится Гюрза. Генерал Тихонов приезжает на Алтай к Николаю. Пасечник узнает, что Гюрза жив и находится среди террористов. Тихонов уговаривает Николая вспомнить о своем боевом прошлом и предлагает выехать в Чечню, где по данным разведки готовится крупная террористическая акция. 2-я серия - "Операция "Минное поле"". В Чечне произошла встреча Пасечника и Лешего, который выполнял задание, работая под прикрытием. В это же время в Чечню прибыл Гюрза для подготовки акции. 3-я серия - "Заложники". В Чечне захвачен в заложники известный журналист Сергей Ростов, когда-то бравший интервью у Пасечника и его друзей в Африке. Журналистка Наталья решает ехать в Чечню. 4-я серия - "Леший". За журналиста Ростова боевики назначили выкуп в один миллион долларов. Силами федеральных войск был уничтожен Черный Хасан. Главную роль в его поимке сыграл Леший, выследивший его в Дагестане. Наталья обманным путем пробирается на военный самолет, отправляющийся в Чечню. 5 серия - "Урок". Гюрза встретился с Ростовым и гарантировал ему безопасность. Шрам строит планы мести Лешему за уничтожение его группы и смерть Хасана. Но во время взрыва Леший остается жив, при этом тяжело ранена Аминат, семью которой Леший навещал. Гюрза приходит домой к матери Аминат, но обнаруживает ее мертвой. 6-я серия - "Права человека". Известный журналист Новицкий, славящийся скандальными статьями, задержан в Чечне с фальшивым пропуском. Вскоре он был выпущен из заключения и сделал заявление о применении к нему физического насилия со стороны властей. Комиссия Европарламента решает отправить в Чечню делегацию с целью проверки соблюдения прав человека в республике.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Мужская работа. 1-я - 6-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Понедельник (03 июля 2017)

11:10 12:15 13:05 на канале в тот же день →

Вторник (04 июля 2017)

11:10 12:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия - "Возвращение".

Троих друзей - Пасечника, Лешего и Гюрзу - жизнь разбросала по разным местам. Пасечник мирно разводит пчел на Алтае, Леший находится в Чечне на спецзадании, а Гюрза оказался в стане врага - в лагере подготовки террористов в Афганистане. На окраине Санкт-Петербурга произошел взрыв в доме, в который недавно заехали чеченцы. Среди уцелевших оказался гражданин Марокко, проходивший подготовку в том же лагере, где находится Гюрза. Генерал Тихонов приезжает на Алтай к Николаю.

Пасечник узнает, что Гюрза жив и находится среди террористов. Тихонов уговаривает Николая вспомнить о своем боевом прошлом и предлагает выехать в Чечню, где по данным разведки готовится крупная террористическая акция.

2-я серия - "Операция "Минное поле"".

В Чечне произошла встреча Пасечника и Лешего, который выполнял задание, работая под прикрытием. В это же время в Чечню прибыл Гюрза для подготовки акции.

3-я серия - "Заложники".

В Чечне захвачен в заложники известный журналист Сергей Ростов, когда-то бравший интервью у Пасечника и его друзей в Африке. Журналистка Наталья решает ехать в Чечню.

4-я серия - "Леший".

За журналиста Ростова боевики назначили выкуп в один миллион долларов. Силами федеральных войск был уничтожен Черный Хасан. Главную роль в его поимке сыграл Леший, выследивший его в Дагестане. Наталья обманным путем пробирается на военный самолет, отправляющийся в Чечню.

5 серия - "Урок".

Гюрза встретился с Ростовым и гарантировал ему безопасность.

Шрам строит планы мести Лешему за уничтожение его группы и смерть Хасана. Но во время взрыва Леший остается жив, при этом тяжело ранена Аминат, семью которой Леший навещал. Гюрза приходит домой к матери Аминат, но обнаруживает ее мертвой.

6-я серия - "Права человека".

Известный журналист Новицкий, славящийся скандальными статьями, задержан в Чечне с фальшивым пропуском. Вскоре он был выпущен из заключения и сделал заявление о применении к нему физического насилия со стороны властей.

Комиссия Европарламента решает отправить в Чечню делегацию с целью проверки соблюдения прав человека в республике.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Валерий Баринов, Владимир Стержаков, Тигран Кеосаян, Алёна Хмельницкая, Федор Бондарчук, Александр Мохов, Сергей Векслер, Михаил Жигалов

Производство
Студия 2В
Россия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 12:15
Мужская работа
1-я - 6-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: