X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Родина ждет» — в 09:05 ( 07 ноября 2016 )

Родина ждет

1-я - 3-я серии

1-я серия. Разведчик Виктор Быстролетов получает задание предотвратить серию терактов, которые планирует осуществить международная террористическая организация "Гюрза". Отсмотрев архивные видеокадры, запечатлевшие промышленного магната и нелегального торговца оружием Джавада Шейбани, Быстролетов принимает решение: необходимо войти в доверие к Джаваду, который тесно связан с "Гюрзой". 2-я серия. Быстролетов и его группа прикрытия направляются на Ближний Восток. Согласно плану похищение Джавада происходит в ресторане "Шахрияр". Его хозяин Ровшан Закиров работает на разведку под именем Омара Хаддада. Операция проходит успешно, и также успешно Быстролетов "вызволяет из плена" Джавада. 3-я серия. Джавад везет Быстролетова в лабиринт и предъявляет ему избитого Ровшана Закирова. Быстролетов утверждает, что никогда не видел этого человека. На глазах у Виктора секретарь Джавада Мезрак жестоко расправляется с Ровшаном. Настает очередь Виктора держать ответ: Джавад хочет знать, кем на самом деле является его спаситель.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Родина ждет. 1-я - 3-я серии
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (07 ноября 2016)

08:40 09:05 на канале в тот же день →

Вторник (08 ноября 2016)

08:40 09:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Разведчик Виктор Быстролетов получает задание предотвратить серию терактов, которые планирует осуществить международная террористическая организация "Гюрза". Отсмотрев архивные видеокадры, запечатлевшие промышленного магната и нелегального торговца оружием Джавада Шейбани, Быстролетов принимает решение: необходимо войти в доверие к Джаваду, который тесно связан с "Гюрзой".

2-я серия.

Быстролетов и его группа прикрытия направляются на Ближний Восток. Согласно плану похищение Джавада происходит в ресторане "Шахрияр".

Его хозяин Ровшан Закиров работает на разведку под именем Омара Хаддада. Операция проходит успешно, и также успешно Быстролетов "вызволяет из плена" Джавада.

3-я серия.

Джавад везет Быстролетова в лабиринт и предъявляет ему избитого Ровшана Закирова. Быстролетов утверждает, что никогда не видел этого человека. На глазах у Виктора секретарь Джавада Мезрак жестоко расправляется с Ровшаном. Настает очередь Виктора держать ответ: Джавад хочет знать, кем на самом деле является его спаситель.

Продолжительность

2 часа 55 минут (175 минут)

Режиссер

Олег Погодин

В ролях

Валерий Николаев, Дмитрий Дюжев, Павел Деревянко, Владимир Турчинский, Мария Кивва, Юрий Соломин, Сергей Никоненко, Игорь Ливанов

Производство
Централ Партнершип
Россия
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 09:05
Родина ждет
1-я - 3-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: