X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «ТАСС уполномочен заявить...» — в 09:05 ( 29 сентября 2017 )

ТАСС уполномочен заявить...

1-я - 3-я серии

1-я серия. Советские разведчики поставлены перед сложной и опасной задачей - срочно выявить агента ЦРУ, живущего в Москве и работающего в учреждении, куда поступает вся информация по "африканскому узлу". От оперативности решения этой задачи зависят судьбы не только отдельных людей, но и целого государства - африканской страны Нагонии. 2-я серия. В африканский город Луисбург "под прикрытием" отправляется полковник КГБ Славин. Здесь он начинает свое расследование авторства письма в советское посольство и выясняет, что это некто Айвен Белью. В Москве под подозрение попадают советский торговый представитель в Луисбурге Зотов, его бывшая жена Ольга Винтер и кандидат экономических наук Дубов. 3-я серия. С помощью Москвы, Славин узнает, что Айвен Белью - бывший советский гражданин Иван Белый. Полковнику удается склонить его к сотрудничеству, но Белью погибает при загадочных обстоятельствах. В Луисбурге Славин знакомится с американским журналистом Полом Диком и предпринимателем Джоном Глэббом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
ТАСС уполномочен заявить.... 1-я - 3-я серии
+6

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

1-я серия.

Советские разведчики поставлены перед сложной и опасной задачей - срочно выявить агента ЦРУ, живущего в Москве и работающего в учреждении, куда поступает вся информация по "африканскому узлу". От оперативности решения этой задачи зависят судьбы не только отдельных людей, но и целого государства - африканской страны Нагонии.

2-я серия.

В африканский город Луисбург "под прикрытием" отправляется полковник КГБ Славин. Здесь он начинает свое расследование авторства письма в советское посольство и выясняет, что это некто Айвен Белью.

В Москве под подозрение попадают советский торговый представитель в Луисбурге Зотов, его бывшая жена Ольга Винтер и кандидат экономических наук Дубов.

3-я серия.

С помощью Москвы, Славин узнает, что Айвен Белью - бывший советский гражданин Иван Белый. Полковнику удается склонить его к сотрудничеству, но Белью погибает при загадочных обстоятельствах. В Луисбурге Славин знакомится с американским журналистом Полом Диком и предпринимателем Джоном Глэббом.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Михаил Глузский, Жанна Прохоренко, Ивар Калныньш, Юрий Соломин, Борис Химичев, Вячеслав Тихонов, Ирина Алферова, Михаил Жигалов, Вахтанг Кикабидзе, Борис Клюев, Николай Скоробогатов, Алексей Петренко, Николай Засухин, Владлен Давыдов, Николай Михеев

Композитор

Эдуард Артемьев

Режиссер

Владимир Фокин

Оператор

Игорь Клебанов

Сценарист

Юлиан Семенов

Производство
К/ст. им. М. Горького
СССР
1984

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 09:05
ТАСС уполномочен заявить...
1-я - 3-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: