Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сыщики-2» — в 08:50 ( 02 июня 2016 )

Сыщики-2

"Уйти и не вернуться", 1-я и 2-я серии

"Уйти и не вернуться", 1-я серия. Неизвестные расстреливают молодых компьютерщиков, занимающихся созданием компьютерных игр. Одному из ребят удаётся бежать. Молодой парень похищает сына известного банкира и пытается скрыться от охраны. Настигнутый охранником, он произносит фразу из компьютерной игры и, отдав ребёнка, убивает себя ножом. Молодой парень Гена через компьютер получает задание от неизвестного "шефа" и пытается подложить самодельное взрывное устройство жене португальского посланника. Но неудачное покушение кончается гибелью молодого террориста. И опять он перед смертью произносит фразу, связанную с компьютерной игрой. "Уйти и не вернуться", 2-я серия. Юный компьютерщик проконсультировал Немигайло и помог тому войти в игру, которая, как оказалось, называется "Уйти и не вернуться". Между тем едва не произошёл ещё один теракт. Девушка в кафе подлила яд в стакан бывшего лётчика. Правда, она смогла спасти ситуацию тем, что в последний момент выбила бокал из рук лётчика. Допрос девушки ничего не дал: она только твердила: "Нельзя говорить"... Тем временем ФСБ установила, что все случаи, связанные с компьютерной игрой, как бы повторяют схему четырёх терактов, намеченных на территории нашей страны пять лет назад.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Сыщики-2. "Уйти и не вернуться", 1-я и 2-я серии
+12

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

"Уйти и не вернуться", 1-я серия.

Неизвестные расстреливают молодых компьютерщиков, занимающихся созданием компьютерных игр. Одному из ребят удаётся бежать. Молодой парень похищает сына известного банкира и пытается скрыться от охраны. Настигнутый охранником, он произносит фразу из компьютерной игры и, отдав ребёнка, убивает себя ножом. Молодой парень Гена через компьютер получает задание от неизвестного "шефа" и пытается подложить самодельное взрывное устройство жене португальского посланника.

Но неудачное покушение кончается гибелью молодого террориста. И опять он перед смертью произносит фразу, связанную с компьютерной игрой.

"Уйти и не вернуться", 2-я серия.

Юный компьютерщик проконсультировал Немигайло и помог тому войти в игру, которая, как оказалось, называется "Уйти и не вернуться". Между тем едва не произошёл ещё один теракт. Девушка в кафе подлила яд в стакан бывшего лётчика. Правда, она смогла спасти ситуацию тем, что в последний момент выбила бокал из рук лётчика.

Допрос девушки ничего не дал: она только твердила: "Нельзя говорить"... Тем временем ФСБ установила, что все случаи, связанные с компьютерной игрой, как бы повторяют схему четырёх терактов, намеченных на территории нашей страны пять лет назад.

Продолжительность

10 минут

Режиссер

Дмитрий Брусникин

В ролях

Борис Щербаков, Сергей Степанченко, Леонид Куравлев, Ярослав Бойко, Валерий Гаркалин, Игорь Кваша, Евгений Киндинов, Роман Мадянов, Вячеслав Невинный, Виктор Раков, Евгений Стеблов, Альберт Филозов, Юрий Назаров, Георгий Мартиросян, Валентин Никулин, Андрей Леонов, Александра Захарова

Производство
ДомФильм
Россия
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 08:50
Сыщики-2
"Уйти и не вернуться", 1-я и 2-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: