X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Крот» — в 12:40 ( 10 августа 2016 )

Крот

9-я - 12-я серии

9-я серия. Агент ФСБ Николай в связи с недавней ссорой с Кузьмичевым готовит ему замену в виде его двойника. Кузьмичев отправляет Старкова в свой город с целью узнать, живы ли его жена и сын. В Москве в это время убивают брата Вахтанга Маргеладзе. 10-я серия. Виктор Сергеевич и Грязнов начинают совместную игру против Кузьмичева. Грязнов пытается внедрить к Кузьмичеву Гурина, бывшего его начальника в бытность работы того в милиции, но Кузьмичев отвергает его кандидатуру. Гурин пытается шантажировать Кузьмичева, но безрезультатно. 11-я серия. Автомобиль, в котором ехал Гурин, взрывается. Грязнов пытается обвинить в его гибели Кузьмичева. Исчезает финансист Кузьмичева Марина, внедренная Виктором Сергеевичем, между которым и Мариной накануне произошла ссора. 12-я серия. Кузьмичев решает столкнуть Маргеладзе и наркобарона Сабура, устроив утечку информации о крупной партии наркотиков. Но Маргеладзе вскоре догадывается о подставе со стороны Кузьмичева. Виктор Сергеевич и Грязнов решают устранить Кузьмичева. Маргеладзе приглашает Кузьмичева на свой день рождения.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Крот. 9-я - 12-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Понедельник (08 августа 2016)

12:40 13:05 на канале в тот же день →

Вторник (09 августа 2016)

12:40 13:05 на канале в тот же день →

Среда (10 августа 2016)

12:40 13:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

9-я серия.

Агент ФСБ Николай в связи с недавней ссорой с Кузьмичевым готовит ему замену в виде его двойника. Кузьмичев отправляет Старкова в свой город с целью узнать, живы ли его жена и сын. В Москве в это время убивают брата Вахтанга Маргеладзе.

10-я серия.

Виктор Сергеевич и Грязнов начинают совместную игру против Кузьмичева. Грязнов пытается внедрить к Кузьмичеву Гурина, бывшего его начальника в бытность работы того в милиции, но Кузьмичев отвергает его кандидатуру. Гурин пытается шантажировать Кузьмичева, но безрезультатно.

11-я серия.

Автомобиль, в котором ехал Гурин, взрывается. Грязнов пытается обвинить в его гибели Кузьмичева. Исчезает финансист Кузьмичева Марина, внедренная Виктором Сергеевичем, между которым и Мариной накануне произошла ссора.

12-я серия.

Кузьмичев решает столкнуть Маргеладзе и наркобарона Сабура, устроив утечку информации о крупной партии наркотиков. Но Маргеладзе вскоре догадывается о подставе со стороны Кузьмичева. Виктор Сергеевич и Грязнов решают устранить Кузьмичева. Маргеладзе приглашает Кузьмичева на свой день рождения.

Продолжительность

20 минут

Режиссер

Эрнест Ясан

В ролях

Павел Новиков, Дмитрий Нагиев, Николай Волков-мл, Виктор Смирнов, Анна Герм, Оксана Сташенко, Анна Калугина, Мария Кивва, Валерий Яременко

Производство
Киномост, Media-Stels
Россия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 12:40
Крот
9-я - 12-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: