X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Гончие» — в 09:05 ( 21 сентября 2016 )

Гончие

Фильм 2-й - "Женская доля", 1-я - 4-я серии

1-я серия. На территории женской колонии строители обнаружили подземный ход, ведущий за охраняемую территорию. Они доложили о тоннеле начальству. Их разговор слышала одна заключенная. Ход необходимо было немедленно заделать, но впереди были выходные дни. Начальник колонии распорядился выставить там до понедельника сторожевой пост. Но уже вечером заключенным удалось отвлечь оперативника и нанести ему сзади удар заточкой. В результате три женщины сбежали... 2-я серия. В милицию обратилась продавщица, с лотка которой Мурина украла одежду. А неподалеку от ее торговой точки Егор нашел арестантские "тряпки". Для "гончих" дело усложнялось тем, что рядом находилось оживленное шоссе. Муриной же задачу это наоборот облегчило: она прыгнула в фуру и уехала в Ярославль к своему институтскому ухажеру Виталику. Тем временем две другие беглянки нападают на парня и отбирают у него мобильной. Заметая следы, Нагайкина убивает ограбленного молодого человека. С его телефона уголовницы звонят некоему Кобре. 3-я серия. Убив Берникова и одного из милиционеров, ранив второго оперативника и выстрелив в ноги девушке Тоне, преступникам удается скрыться. Опаринский нанимает частных сыщиков, чтобы найти убийц сына. За бандой Башки уже идут три группы: ребята Горыныча, Немец с бойцами и хозяйка сыскного агентства Мадлен. Немец приставляет своих людей к жене Башки, туда же приходит и Мадлен. Максим и его коллега Саня прорабатывают знакомых и родственников Изота. Постоянно пересекаясь, все "гончие" начинают следить друг за другом и, в итоге, сходятся в одном глухом переулке. Горыныч, подоспевший последним, приказывает всех арестовать. 4-я серия. На допросе Немец говорит, что его люди следили за Мадлен, потому что она представилась любовницей Башкатова. С ее помощью они надеялись узнать, где находится опасный беглец. Якудза приходит к Горынычу с просьбой отпустить задержанных, и их освобождают. Великанов понимает, что его бывшая жена, выполняя заказ Опаринского, тоже охотится за Башкой. Мадлен тем временем обращает пристальное внимание на судью, который вынес обвинительный приговор по делу Башкатова. Она желает разобраться в этой истории и вместе с помощником Юрием отправляется к судье на дачу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Гончие. Фильм 2-й - "Женская доля", 1-я - 4-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

1-я серия.

На территории женской колонии строители обнаружили подземный ход, ведущий за охраняемую территорию. Они доложили о тоннеле начальству. Их разговор слышала одна заключенная. Ход необходимо было немедленно заделать, но впереди были выходные дни. Начальник колонии распорядился выставить там до понедельника сторожевой пост. Но уже вечером заключенным удалось отвлечь оперативника и нанести ему сзади удар заточкой. В результате три женщины сбежали...

2-я серия.

В милицию обратилась продавщица, с лотка которой Мурина украла одежду.

А неподалеку от ее торговой точки Егор нашел арестантские "тряпки". Для "гончих" дело усложнялось тем, что рядом находилось оживленное шоссе. Муриной же задачу это наоборот облегчило: она прыгнула в фуру и уехала в Ярославль к своему институтскому ухажеру Виталику. Тем временем две другие беглянки нападают на парня и отбирают у него мобильной. Заметая следы, Нагайкина убивает ограбленного молодого человека. С его телефона уголовницы звонят некоему Кобре.

3-я серия.

Убив Берникова и одного из милиционеров, ранив второго оперативника и выстрелив в ноги девушке Тоне, преступникам удается скрыться. Опаринский нанимает частных сыщиков, чтобы найти убийц сына. За бандой Башки уже идут три группы: ребята Горыныча, Немец с бойцами и хозяйка сыскного агентства Мадлен. Немец приставляет своих людей к жене Башки, туда же приходит и Мадлен. Максим и его коллега Саня прорабатывают знакомых и родственников Изота.

Постоянно пересекаясь, все "гончие" начинают следить друг за другом и, в итоге, сходятся в одном глухом переулке. Горыныч, подоспевший последним, приказывает всех арестовать.

4-я серия.

На допросе Немец говорит, что его люди следили за Мадлен, потому что она представилась любовницей Башкатова. С ее помощью они надеялись узнать, где находится опасный беглец. Якудза приходит к Горынычу с просьбой отпустить задержанных, и их освобождают. Великанов понимает, что его бывшая жена, выполняя заказ Опаринского, тоже охотится за Башкой.

Мадлен тем временем обращает пристальное внимание на судью, который вынес обвинительный приговор по делу Башкатова. Она желает разобраться в этой истории и вместе с помощником Юрием отправляется к судье на дачу.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Режиссер

Вячеслав Лавров

В ролях

Максим Фомин, Алексей Титков, Роман Нечаев, Виталий Кононов, Борис Хвощанский, Антон Васильев, Роман Грибков, Евгений Карпов, Владимир Абросимов, Валерий Полетаев, Филипп Азаров

Производство
Форвард-фильм, Студия Панорама
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 09:05
Гончие
Фильм 2-й - "Женская доля", 1-я - 4-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: