X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Гончие» — в 08:15 ( 22 сентября 2016 )

Гончие

Фильм 3-й - "Покер на четырёх тузах", 1-я - 4-я серии

1-я серия. Канун Нового года, колония строгого режима. Смотрящий Михей перед выходом на свободу хочет назначить своим преемником криминального авторитета Куматова по кличке Ферзь. Но у того совсем другие планы. Накануне Ферзь встретился со своим адвокатом, передал ему список людей, необходимых для одной тайной операции, и как только пришло подтверждение, что все участники согласны, Куматов "умер" от сердечного приступа и уехал с собственных похорон в Петербург. Разными путями в Северную столицу стягиваются и подельники Куматова: бывший милиционер Севка-хакер и заключенный Виктор Осинов, чья доля в будущем деле - десять миллионов евро. 2-я серия. Горыныч выезжает на эксгумацию тела Ферзя, но опаздывает: могилу уже кто-то вскрыл. Исследовав доски гроба, оперативники приходят к выводу, что тела в нем не было. Сиделец Савельев неожиданно признается в массовом убийстве в фитнес-клубе и просит отвести его на следственный эксперимент. Результат: ранен оперативник, убиты охранники, оглушена женщина-прокурор, преступник сбежал. Благодаря камерам видеонаблюдения у "гончих" появляется фото человека, подложившего пистолет в сливной бачок. Когда все участники сговора собрались, Ферзь сообщил: точная дата прибытия объекта будет известна завтра... А тем временем на безлюдном шоссе грузовик сбивает машину лишних свидетелей - "могильщиков" Ферзя. 3-я серия. У "гончих" появляется важная зацепка: все сбежавшие пользовались услугами адвоката Селезнева. За ним установили слежку, но продажному законнику удалось скрыться. Правда, убегать ему пришлось не только от оперативников: трое киллеров разыскали его в маленьком кафе. Чудом оставшись в живых, Селезнев понял, что его бывшие клиенты пойдут до конца и избавятся от него. Выход был один - сдаваться. В надежде, что наказание смягчат за чистосердечное признание, он рассказал все, что знал, и даже назвал дату операции. Теперь ребята Горыныча знали - все состоится в субботу. К поискам Ферзя подключается и Мадлен: у ее заказчика Опаринского личные счеты к Куматову, но за поимку беглеца он готов поделиться информацией, грозящей Ферзю пожизненным сроком. 4-я серия. Селезнев рассказывает Горынычу, что за выполнение тайной операции участникам банды полагается по 10 миллионов евро. По дороге из аэропорта головорезы должны похитить некую "девочку". Оперативникам становится известно, что в субботу в столицу прилетает всемирно известная восьмилетняя скрипачка. Мадлен устанавливает, в каком районе находятся сбежавшие преступники. Тем временем бандиты приступают к спецоперации. В аэропорту Горыныч узнает, что в Москву привозят знаменитую "Мону Лизу" Да Винчи. Картина - это и есть та "девочка", за которой охотится банда Ферзя. "Гончие" идут по следу: ожесточенная перестрелка трагически заканчивается для Савельева, а Куматова берут под стражу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Гончие. Фильм 3-й - "Покер на четырёх тузах", 1-я - 4-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

1-я серия.

Канун Нового года, колония строгого режима. Смотрящий Михей перед выходом на свободу хочет назначить своим преемником криминального авторитета Куматова по кличке Ферзь. Но у того совсем другие планы. Накануне Ферзь встретился со своим адвокатом, передал ему список людей, необходимых для одной тайной операции, и как только пришло подтверждение, что все участники согласны, Куматов "умер" от сердечного приступа и уехал с собственных похорон в Петербург.

Разными путями в Северную столицу стягиваются и подельники Куматова: бывший милиционер Севка-хакер и заключенный Виктор Осинов, чья доля в будущем деле - десять миллионов евро.

2-я серия.

Горыныч выезжает на эксгумацию тела Ферзя, но опаздывает: могилу уже кто-то вскрыл. Исследовав доски гроба, оперативники приходят к выводу, что тела в нем не было. Сиделец Савельев неожиданно признается в массовом убийстве в фитнес-клубе и просит отвести его на следственный эксперимент.

Результат: ранен оперативник, убиты охранники, оглушена женщина-прокурор, преступник сбежал. Благодаря камерам видеонаблюдения у "гончих" появляется фото человека, подложившего пистолет в сливной бачок. Когда все участники сговора собрались, Ферзь сообщил: точная дата прибытия объекта будет известна завтра... А тем временем на безлюдном шоссе грузовик сбивает машину лишних свидетелей - "могильщиков" Ферзя.

3-я серия.

У "гончих" появляется важная зацепка: все сбежавшие пользовались услугами адвоката Селезнева.

За ним установили слежку, но продажному законнику удалось скрыться. Правда, убегать ему пришлось не только от оперативников: трое киллеров разыскали его в маленьком кафе. Чудом оставшись в живых, Селезнев понял, что его бывшие клиенты пойдут до конца и избавятся от него. Выход был один - сдаваться. В надежде, что наказание смягчат за чистосердечное признание, он рассказал все, что знал, и даже назвал дату операции. Теперь ребята Горыныча знали - все состоится в субботу.

К поискам Ферзя подключается и Мадлен: у ее заказчика Опаринского личные счеты к Куматову, но за поимку беглеца он готов поделиться информацией, грозящей Ферзю пожизненным сроком.

4-я серия.

Селезнев рассказывает Горынычу, что за выполнение тайной операции участникам банды полагается по 10 миллионов евро. По дороге из аэропорта головорезы должны похитить некую "девочку". Оперативникам становится известно, что в субботу в столицу прилетает всемирно известная восьмилетняя скрипачка.

Мадлен устанавливает, в каком районе находятся сбежавшие преступники. Тем временем бандиты приступают к спецоперации. В аэропорту Горыныч узнает, что в Москву привозят знаменитую "Мону Лизу" Да Винчи. Картина - это и есть та "девочка", за которой охотится банда Ферзя. "Гончие" идут по следу: ожесточенная перестрелка трагически заканчивается для Савельева, а Куматова берут под стражу.

Продолжительность

45 минут

Режиссер

Вячеслав Лавров

В ролях

Максим Фомин, Алексей Титков, Роман Нечаев, Виталий Кононов, Борис Хвощанский, Антон Васильев, Роман Грибков, Евгений Карпов, Владимир Абросимов, Валерий Полетаев, Филипп Азаров

Производство
Форвард-фильм, Студия Панорама
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 08:15
Гончие
Фильм 3-й - "Покер на четырёх тузах", 1-я - 4-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: