X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Стая» — в 22:35 ( 04 марта 2018 )

Стая

1-я - 4-я серии

1-я серия. Бизнесмен Вадим, его жена Ника и бизнес-партнер Эмиль отдыхают на лужайке перед домом. Ника находит в газете необычное объявление - для состоятельных господ и дам предлагается экстрим-тур. Несколько недель в самом настоящем концлагере - с бараками, трудовыми работами, надзирателями, допросами, шмонами и другими атрибутами ГУЛАГа. 2-я серия. Выясняется, что лагерь в стиле ГУЛАг вовсе не развлекательный: бандитская организация собрала компромат на каждого из "заключенных" и начинает шантажировать "постояльцев". 3-я серия. Какие тайны хранят отдыхающие в "туристическом" концлагере для вип-клиентов? Одни из них слишком часто прибегали к услугам киллеров, другие не могут наладить отношения с наркотическими средствами. Сколько будет стоить выход на свободу? 4-я серия. "Зэки" потихоньку приносят затребованные суммы шантажистам и получают возможность покинуть территорию лагеря. Остальные будут содержаться в нечеловеческих условиях, пока не образумятся.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Стая. 1-я - 4-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Воскресенье (04 марта 2018)

22:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Бизнесмен Вадим, его жена Ника и бизнес-партнер Эмиль отдыхают на лужайке перед домом. Ника находит в газете необычное объявление - для состоятельных господ и дам предлагается экстрим-тур. Несколько недель в самом настоящем концлагере - с бараками, трудовыми работами, надзирателями, допросами, шмонами и другими атрибутами ГУЛАГа.

2-я серия.

Выясняется, что лагерь в стиле ГУЛАг вовсе не развлекательный: бандитская организация собрала компромат на каждого из "заключенных" и начинает шантажировать "постояльцев".

3-я серия.

Какие тайны хранят отдыхающие в "туристическом" концлагере для вип-клиентов? Одни из них слишком часто прибегали к услугам киллеров, другие не могут наладить отношения с наркотическими средствами. Сколько будет стоить выход на свободу?

4-я серия.

"Зэки" потихоньку приносят затребованные суммы шантажистам и получают возможность покинуть территорию лагеря. Остальные будут содержаться в нечеловеческих условиях, пока не образумятся.

Продолжительность

4 часа 25 минут (265 минут)

В ролях

Ольга Сидорова, Алексей Серебряков, Михаил Разумовский, Юрий Смирнов, Алексей Панин, Алексей Огурцов, Самвел Мужикян, Сергей Угрюмов

Режиссер

Стас Мареев

Сценарист

Рамиз Фаталиев

Оператор

Александр Гусев

Композитор

Анатолий Зубков

Продюсер

Олег Могучев

Производство
Телепроект
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 22:35
Стая
1-я - 4-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: