X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Потерявшие солнце» — в 12:15 ( 08 августа 2016 )

Потерявшие солнце

4-я - 6-я серии

4-я серия. На допросе задержанный Витя сообщает: у погибшего Кеши Солитянского было много денег. Он расплатился со всеми долгами. Антон навещает мать Солитянского. В ходе беседы выясняется: незадолго до убийства к Кеше приходила женщина – эффектная шатенка в кожаном коричневом пальто... 5-я серия. Челышеву стоит неимоверных усилий установить имя таинственной незнакомки – Лисянская Анна Сергеевна – а затем и ее адрес. Но он идет по верному следу: на полученной фотографии вместе с молодой женщиной четко просматривается лицо его врага. Цыбин обещает Анне, что скоро все закончится. Осталось маленькое дело – банкир Ямпольский. 6-я серия. Взглянув на фотографию Цыбина, Саша Ледогоров узнает в нем человека, с которым разговаривал на кладбище. Челышев и Миша Максаков приходят в католический собор, но священник категорически отказывается сообщить информацию о своем прихожанине. Оперативники пытаются найти могилу брата киллера. Цыбин заказывает два билета на ближайший рейс до Мадрида. Соседка сообщает Ане, что ей интересовались из милиции.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Потерявшие солнце. 4-я - 6-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Понедельник (08 августа 2016)

08:15 09:10 12:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

4-я серия.

На допросе задержанный Витя сообщает: у погибшего Кеши Солитянского было много денег. Он расплатился со всеми долгами. Антон навещает мать Солитянского. В ходе беседы выясняется: незадолго до убийства к Кеше приходила женщина – эффектная шатенка в кожаном коричневом пальто...

5-я серия.

Челышеву стоит неимоверных усилий установить имя таинственной незнакомки – Лисянская Анна Сергеевна – а затем и ее адрес. Но он идет по верному следу: на полученной фотографии вместе с молодой женщиной четко просматривается лицо его врага.

Цыбин обещает Анне, что скоро все закончится. Осталось маленькое дело – банкир Ямпольский.

6-я серия.

Взглянув на фотографию Цыбина, Саша Ледогоров узнает в нем человека, с которым разговаривал на кладбище. Челышев и Миша Максаков приходят в католический собор, но священник категорически отказывается сообщить информацию о своем прихожанине. Оперативники пытаются найти могилу брата киллера. Цыбин заказывает два билета на ближайший рейс до Мадрида. Соседка сообщает Ане, что ей интересовались из милиции.

Продолжительность

25 минут

Режиссер

Вячеслав Сорокин

В ролях

Александр Домогаров, Андрей Смоляков, Мария Порошина, Анна Банщикова, Александр Баргман

Производство
"АТВ-фильм"
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 12:15
Потерявшие солнце
4-я - 6-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: