X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Крылья России» — в 23:00 ( 22 марта 2017 )

Крылья России

Штурмовики и фронтовые бомбардировщики. Над полем боя

Со второй половины Великой Отечественной войны советская авиация имела полное господство в воздухе. Самолёты Ил-2 - волна за волной - практически беспрепятственно наносили удары по обороне слабеющего противника. За войну штурмовики получили такую известность, такое доверие, так показали себя, что стали символом этой войны. Грубый и мощный - вот два слова, которые в полной мере характеризуют Ил-2. Неприхотливый самолёт, готовый делать свою работу и в зимний мороз, и в летнюю жару, и в осеннюю распутицу. Его любила пехота. Солдаты ликовали, когда он вдруг появлялся над головами и нёсся на врага. Радостно встречали! - это ли не высшая честь, высшее признание для самолёта поля боя!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Крылья России. Штурмовики и фронтовые бомбардировщики. Над полем боя
+6

ЗВЕЗДА

Понедельник (20 марта 2017)

23:00 на канале в тот же день →

Вторник (21 марта 2017)

23:00 на канале в тот же день →

Среда (22 марта 2017)

23:00 на канале в тот же день →

Четверг (23 марта 2017)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Со второй половины Великой Отечественной войны советская авиация имела полное господство в воздухе. Самолёты Ил-2 - волна за волной - практически беспрепятственно наносили удары по обороне слабеющего противника. За войну штурмовики получили такую известность, такое доверие, так показали себя, что стали символом этой войны. Грубый и мощный - вот два слова, которые в полной мере характеризуют Ил-2. Неприхотливый самолёт, готовый делать свою работу и в зимний мороз, и в летнюю жару, и в осеннюю распутицу. Его любила пехота.

Солдаты ликовали, когда он вдруг появлялся над головами и нёсся на врага. Радостно встречали! - это ли не высшая честь, высшее признание для самолёта поля боя!

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 23:00
Крылья России
Штурмовики и фронтовые бомбардировщики. Над полем боя
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: