X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Стая» — в 14:40 ( 25 июня 2017 )

Стая

1-я и 2-я серии

Банковский служащий Антон в один вечер теряет и жену, и работу. И вновь становится горнолыжным инструктором. Но ненадолго. На горнолыжной базе неизвестный киллер покушается на жизнь генерала Шорохова. Антон спасает генерала. Благодарный Шорохов предлагает Антону стать его телохранителем. Киллер предпринимает новую попытку расправиться с Шороховым. На этот раз Антон видит лицо преступника... Он понимает, что объяснение настойчивости киллера нужно искать в прошлом, когда Антон, генерал Шорохов и потенциальный убийца проходили службу в Чечне. Генерал бросает лучших людей на поимку киллера. Но он даже не подозревает, что опасность таится гораздо ближе, чем он думал.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Стая. 1-я и 2-я серии
+12

ЗВЕЗДА

Воскресенье (25 июня 2017)

14:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Банковский служащий Антон в один вечер теряет и жену, и работу. И вновь становится горнолыжным инструктором. Но ненадолго. На горнолыжной базе неизвестный киллер покушается на жизнь генерала Шорохова. Антон спасает генерала. Благодарный Шорохов предлагает Антону стать его телохранителем.

Киллер предпринимает новую попытку расправиться с Шороховым. На этот раз Антон видит лицо преступника...

Он понимает, что объяснение настойчивости киллера нужно искать в прошлом, когда Антон, генерал Шорохов и потенциальный убийца проходили службу в Чечне. Генерал бросает лучших людей на поимку киллера. Но он даже не подозревает, что опасность таится гораздо ближе, чем он думал.

Продолжительность

2 часа 20 минут (140 минут)

В ролях

Евгений Сидихин, Владимир Стержаков, Игорь Бочкин, Дмитрий Орлов, Александр Высоковский, Агнесса Зелтыня

Режиссер

Анна Легчилова

Производство
REN TV
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 14:40
Стая
1-я и 2-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: