X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Когда растаял снег» — в 12:15 ( 24 ноября 2016 )

Когда растаял снег

5-я - 8-я серии

5-я серия. Помощник Шувалова лейтенант Сорокин сообщает ему, что исчезнувший в Финляндии десять месяцев назад Королев дал о себе знать и готов к работе. Шувалов сомневаясь, приказывает на всякий случай "законсервировать" вновь объявившегося разведчика. Шувалов приходит к Анне и уговаривает ее вернуться в разведку, которую она оставила в связи с рождением сына. Женщина соглашается. Анну посылают на север Ладоги, в Лахденпохью, где немцы формируют флотилию для ликвидации Дороги жизни в блокадный Ленинград. Но узнать состав, численность и вооружение немецкой флотилии - только первая часть задания Анны. Вторая часть - проверка Королева. Для этого в паре с Анной идет лейтенант Сорокин. 6-я серия. Подозрения Шувалова подтвердились - Королев оказался предателем. Во время перестрелки Сорокин убивает изменника, но и сам погибает. Анна с трудом добирается до своих. В ожидании очередного задания Анна снова занимается подготовкой обзоров немецкой прессы. В одной из немецких газет она видит фотографию Вальтера, который стал асом подводной войны, грозой морских конвоев союзников, любимцем фюрера. Неожиданно в квартире Анны появляется приехавший из Мурманска Алексей Капустин - Герой Советского Союза. 7-я серия. Алексей делает Анне предложение - он хочет сыграть свадьбу после войны. Его возлюбленная соглашается. Выполняя очередное задание на немецком секретном заводе в Норвегии, Анна случайно попадает под английскую бомбежку и, контуженная, оказывается в концлагере. Чтобы выжить, она симулирует слабоумие. На немецкой военно-морской базе, куда привозят на работы женщин-заключенных, Анну неожиданно видит Вальтер. Он обещает ей организовать побег. Но в последний момент подводная лодка Вальтера получает приказ срочно покинуть Норвегию. Анну освобождают советские войска. 8-я серия. Ставший после войны писателем Вальтер пишет книгу, в которой рассказывает о любви немецкого моряка и русской девушки. С намерением издать эту книгу в России он приезжает в Ленинград и приходит к некоей Анне Ивановне Капустиной, которую ему рекомендовали как прекрасного переводчика. Вальтер и не подозревает, что это и есть его Анна, выжившая в лагере, и что ее сын - это и его сын тоже. Сфабриковав дело о шпионаже, Захаров арестовывает Вальтера и требует от него показания против Анны. Немец не может оговорить любимую женщину, поэтому сам попадает в лагерь. Здесь его по просьбе Анны находит Шувалов.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Когда растаял снег. 5-я - 8-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Понедельник (21 ноября 2016)

13:05 на канале в тот же день →

Вторник (22 ноября 2016)

13:05 на канале в тот же день →

Среда (23 ноября 2016)

08:50 09:05 12:15 на канале в тот же день →

Четверг (24 ноября 2016)

08:50 09:05 12:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия.

Помощник Шувалова лейтенант Сорокин сообщает ему, что исчезнувший в Финляндии десять месяцев назад Королев дал о себе знать и готов к работе. Шувалов сомневаясь, приказывает на всякий случай "законсервировать" вновь объявившегося разведчика. Шувалов приходит к Анне и уговаривает ее вернуться в разведку, которую она оставила в связи с рождением сына. Женщина соглашается. Анну посылают на север Ладоги, в Лахденпохью, где немцы формируют флотилию для ликвидации Дороги жизни в блокадный Ленинград.

Но узнать состав, численность и вооружение немецкой флотилии - только первая часть задания Анны. Вторая часть - проверка Королева. Для этого в паре с Анной идет лейтенант Сорокин.

6-я серия.

Подозрения Шувалова подтвердились - Королев оказался предателем. Во время перестрелки Сорокин убивает изменника, но и сам погибает. Анна с трудом добирается до своих. В ожидании очередного задания Анна снова занимается подготовкой обзоров немецкой прессы.

В одной из немецких газет она видит фотографию Вальтера, который стал асом подводной войны, грозой морских конвоев союзников, любимцем фюрера. Неожиданно в квартире Анны появляется приехавший из Мурманска Алексей Капустин - Герой Советского Союза.

7-я серия.

Алексей делает Анне предложение - он хочет сыграть свадьбу после войны. Его возлюбленная соглашается. Выполняя очередное задание на немецком секретном заводе в Норвегии, Анна случайно попадает под английскую бомбежку и, контуженная, оказывается в концлагере.

Чтобы выжить, она симулирует слабоумие. На немецкой военно-морской базе, куда привозят на работы женщин-заключенных, Анну неожиданно видит Вальтер. Он обещает ей организовать побег. Но в последний момент подводная лодка Вальтера получает приказ срочно покинуть Норвегию. Анну освобождают советские войска.

8-я серия.

Ставший после войны писателем Вальтер пишет книгу, в которой рассказывает о любви немецкого моряка и русской девушки.

С намерением издать эту книгу в России он приезжает в Ленинград и приходит к некоей Анне Ивановне Капустиной, которую ему рекомендовали как прекрасного переводчика. Вальтер и не подозревает, что это и есть его Анна, выжившая в лагере, и что ее сын - это и его сын тоже. Сфабриковав дело о шпионаже, Захаров арестовывает Вальтера и требует от него показания против Анны. Немец не может оговорить любимую женщину, поэтому сам попадает в лагерь. Здесь его по просьбе Анны находит Шувалов.

Продолжительность

45 минут

Режиссер

Сергей Басин

В ролях

Екатерина Решетникова, Мартин Яковски, Андрей Соколов, Анатолий Пашинин, Алексей Солончев

Производство
ООО "Кинопитер"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 12:15
Когда растаял снег
5-я - 8-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: