X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Партизанский фронт» — в 17:40 ( 30 марта 2017 )

Партизанский фронт

Спецназ в тылу врага

Партизанская война началась уже в первые недели после вторжения армии Вермахта на территорию СССР. Советский народ не желал мириться с оккупацией, но для борьбы, помимо желания и воли, были необходимы также и конкретные навыки. Еще задолго до начала войны в Советском Союзе существовала своя школа диверсионной деятельности. В 37-ом она была расформирована - из соображений безопасности партийной элиты. Но после начала войны уцелевшие в годы репрессий советские суперагенты снова вернулись в строй. Отправляя в тыл противника небольшие группы хорошо подготовленных бойцов, руководство СССР было убеждено: от искры возгорится пламя. Так оно и случилось - отряды особого назначения стали основой крупных партизанских соединений. Более того: старые чекистские кадры легко переигрывали опытную агентуру Абвера и СД.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Партизанский фронт. Спецназ в тылу врага
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (27 марта 2017)

17:40 на канале в тот же день →

Вторник (28 марта 2017)

17:40 на канале в тот же день →

Среда (29 марта 2017)

17:40 на канале в тот же день →

Четверг (30 марта 2017)

17:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Партизанская война началась уже в первые недели после вторжения армии Вермахта на территорию СССР. Советский народ не желал мириться с оккупацией, но для борьбы, помимо желания и воли, были необходимы также и конкретные навыки. Еще задолго до начала войны в Советском Союзе существовала своя школа диверсионной деятельности. В 37-ом она была расформирована - из соображений безопасности партийной элиты. Но после начала войны уцелевшие в годы репрессий советские суперагенты снова вернулись в строй.

Отправляя в тыл противника небольшие группы хорошо подготовленных бойцов, руководство СССР было убеждено: от искры возгорится пламя. Так оно и случилось - отряды особого назначения стали основой крупных партизанских соединений. Более того: старые чекистские кадры легко переигрывали опытную агентуру Абвера и СД.

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 17:40
Партизанский фронт
Спецназ в тылу врага
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: