X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Жуков» — в 12:15 ( 04 мая 2017 )

Жуков

7-я - 12-я серии

7-я серия. После долгих уговоров Михаила Пилихина Лидия Захарова приезжает в Свердловск. Но долгожданная встреча с Георгием Константиновичем заканчивается окончательным разрывом. С каждым днем отношения Жукова и Галины Семеновой становятся все серьезнее. Любовную идиллию нарушает приезд Александры Диевны и дочерей маршала. 8-я серия. Александра Диевна понимает, что по отношению к Семеновой у Георгия Константиновича самые серьезные намерения. Вернувшись в Москву, она приходит к Захаровой и просит еe поехать к Жукову в Свердловск. Трагическая весть о смерти Сталина облетает страну. Жуков возвращается в Москву с Галиной. Хрущев предлагает маршалу помочь с квартирой, а также приглашает в гости. Такое положение вещей категорически не устраивает Берию. 9-я серия. После смерти Сталина обостряется борьба за власть. Коварный и расчетливый Берия, подчинивший себе все спецслужбы и внутренние войска, делает попытку заручиться поддержкой Жукова, пообещав выпустить из заключения его друзей. Группировка, возглавляемая Хрущевым, также делает ставку на Жукова. Людям Хрущева удается вызвать гнев маршала в отношении Берии. Жуков соглашается возглавить операцию по аресту Лаврентия Павловича. 10-я серия. Берия арестован. Хрущев назначает Жукова Министром обороны СССР. Георгий Константинович и Александра Диевна регистрируют брак. Освобожденная из тюрьмы Русланова вновь выходит на сцену. В Москве проходит ХХ съезд КПСС. Доносы на Жукова продолжаются, теперь они поступают Хрущеву. Георгия Константиновича обвиняют в подготовке спецвойск без ведома ЦК. Напуганный Хрущев решает, что сильно поторопился с назначением Жукова. 11-я серия. Жуков выведен из состава Президиума ЦК КПСС и освобожден от должности Министра обороны СССР. У Георгия Константиновича снова начинаются проблемы со здоровьем. Он принимает решение развестись с Александрой Диевной и узаконить свои отношения с Галиной. Возмущенный изложением истории Великой Отечественной войны Жуков по совету Пилихина решает написать книгу собственных воспоминаний. 1964 год. Открытым голосованием Политбюро ЦК КПСС снят со всех постов и отправлен на пенсию Никита Сергеевич Хрущев. 12-я серия. Жуков расписывается с Галиной. Семенова не хочет тревожить мужа ухудшением своего здоровья. У Георгия Константиновича проблемы с выходом книги. Он принципиально не хочет приписывать Брежневу военные заслуги. Жукова ожидает еще один удар судьбы: умирает Александра Диевна. От навалившихся переживаний у "Маршала Победы" случается инсульт. Смертельно больная Галина старается поставить мужа на ноги.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Жуков. 7-я - 12-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

7-я серия.

После долгих уговоров Михаила Пилихина Лидия Захарова приезжает в Свердловск. Но долгожданная встреча с Георгием Константиновичем заканчивается окончательным разрывом. С каждым днем отношения Жукова и Галины Семеновой становятся все серьезнее. Любовную идиллию нарушает приезд Александры Диевны и дочерей маршала.

8-я серия.

Александра Диевна понимает, что по отношению к Семеновой у Георгия Константиновича самые серьезные намерения. Вернувшись в Москву, она приходит к Захаровой и просит еe поехать к Жукову в Свердловск.

Трагическая весть о смерти Сталина облетает страну. Жуков возвращается в Москву с Галиной. Хрущев предлагает маршалу помочь с квартирой, а также приглашает в гости. Такое положение вещей категорически не устраивает Берию.

9-я серия.

После смерти Сталина обостряется борьба за власть. Коварный и расчетливый Берия, подчинивший себе все спецслужбы и внутренние войска, делает попытку заручиться поддержкой Жукова, пообещав выпустить из заключения его друзей. Группировка, возглавляемая Хрущевым, также делает ставку на Жукова.

Людям Хрущева удается вызвать гнев маршала в отношении Берии. Жуков соглашается возглавить операцию по аресту Лаврентия Павловича.

10-я серия.

Берия арестован. Хрущев назначает Жукова Министром обороны СССР. Георгий Константинович и Александра Диевна регистрируют брак. Освобожденная из тюрьмы Русланова вновь выходит на сцену. В Москве проходит ХХ съезд КПСС. Доносы на Жукова продолжаются, теперь они поступают Хрущеву. Георгия Константиновича обвиняют в подготовке спецвойск без ведома ЦК.

Напуганный Хрущев решает, что сильно поторопился с назначением Жукова.

11-я серия.

Жуков выведен из состава Президиума ЦК КПСС и освобожден от должности Министра обороны СССР. У Георгия Константиновича снова начинаются проблемы со здоровьем. Он принимает решение развестись с Александрой Диевной и узаконить свои отношения с Галиной. Возмущенный изложением истории Великой Отечественной войны Жуков по совету Пилихина решает написать книгу собственных воспоминаний. 1964 год.

Открытым голосованием Политбюро ЦК КПСС снят со всех постов и отправлен на пенсию Никита Сергеевич Хрущев.

12-я серия.

Жуков расписывается с Галиной. Семенова не хочет тревожить мужа ухудшением своего здоровья. У Георгия Константиновича проблемы с выходом книги. Он принципиально не хочет приписывать Брежневу военные заслуги. Жукова ожидает еще один удар судьбы: умирает Александра Диевна. От навалившихся переживаний у "Маршала Победы" случается инсульт. Смертельно больная Галина старается поставить мужа на ноги.

Продолжительность

45 минут

Режиссер

Алексей Мурадов

Сценарист

Виталий Москаленко, Валерия Байкеева

В ролях

Александр Балуев, Елена Яковлева, Любовь Толкалина, Ирина Розанова, Анна Банщикова, Борис Щербаков, Анатолий Дзиваев, Адам Булгучeв, Александр Песков, Юрий Цурило, Мария Буравлeва, Кристина Брыкова, Олег Цветанович, Александр Наумов, Александр Тютин, Игорь Арташонов, Игорь Марычев, Александр Резалин, Леонид Тимцуник, Сергей Бездушный, Александр Потапов, Олег Масленников-Войтов, Виктор Балабанов

Оператор

Роберт Филатов (R.G.C.)

Композитор

Олег Ладов

Производство
ООО "Пиманов и партнёры"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 12:15
Жуков
7-я - 12-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: