X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Другой мир»

Другой мир

Где встретить свою половинку? Как обустроить свое жилище? Какую работу выбрать? Как правильно одеваться? Чем вылечить насморк и кашель? Какую выбрать стрижку? Как приготовить восхитительный пирог? Как предсказать погоду? Где найти друзей? Эти вопросы и многие другие мы постоянно задаем себе и друг другу. Зрители найдут ответы в программе "Другой мир", пользуясь советами и рецептами наших специалистов. Наши эксперты - опытные маги, колдуны, знахари, экстрасенсы. Они отлично разбираются в бытовой магии - той, которая окружает нас ежедневно. Все, что нас окружает - предметы и явления имеют свои магические проявления. Нужно уметь замечать их и знать, как ими пользоваться, чтобы сделать свою жизнь более гармоничной и счастливой.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Другой мир
+12

МИР+7

Вторник (31 июля 2018)

03:40 на канале в тот же день →

Среда (01 августа 2018)

03:30 на канале в тот же день →

Четверг (02 августа 2018)

04:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Где встретить свою половинку? Как обустроить свое жилище? Какую работу выбрать? Как правильно одеваться? Чем вылечить насморк и кашель? Какую выбрать стрижку? Как приготовить восхитительный пирог? Как предсказать погоду? Где найти друзей? Эти вопросы и многие другие мы постоянно задаем себе и друг другу. Зрители найдут ответы в программе "Другой мир", пользуясь советами и рецептами наших специалистов. Наши эксперты - опытные маги, колдуны, знахари, экстрасенсы. Они отлично

разбираются в бытовой магии - той, которая окружает нас ежедневно.

Все, что нас окружает - предметы и явления имеют свои магические проявления. Нужно уметь замечать их и знать, как ими пользоваться, чтобы сделать свою жизнь более гармоничной и счастливой.

Продолжительность

35 минут

Ведущие

Владимир Тишко

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 04:05
Другой мир
Канал «МИР+7»

В это время была передача: