X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Офицерские жены» — в 16:15 ( 06 мая 2019 )

Офицерские жены

1-я - 3-я серии

1-я серия. Надя Антонова и Варя Козуб, дочки репрессированных военных, - близкие подруги. От ареста девочек прячет мать Нади Катерина Антонова. Ее муж Николай Антонов в тюрьме. Родители Вари погибли в лагере. Заточение заканчивается с началом Великой Отечественной войны. 2-я серия. Надя Антонова и Варя Козуб едва спасаются от смерти. Отряд, к которому они прибились, разбивают немцы. Девочки несколько недель скитаются по лесам и по глупости попадают в плен. Им удается бежать в Москву. В городе пленных приравнивают к предателям. Девочкам удается избежать трибунала. Они записываются в школу радисток. На новогоднем вечере Надя вновь встречает свою любовь, летчика Алексея Терехова. 3-я серия. Надю обвиняют в воровстве и берут под стражу. Ее подозревают в краже медпрепаратов. Варя проводит расследование в школе радисток. Выясняется, что препараты Надежде подбросила сокурсница: собирала лекарства для больной матери, а когда началась проверка - испугалась. Надю выпускают. Еще не окончив курс, она выходит замуж за летчика Алексея Терехова.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Офицерские жены. 1-я - 3-я серии
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

1-я серия.

Надя Антонова и Варя Козуб, дочки репрессированных военных, - близкие подруги. От ареста девочек прячет мать Нади Катерина Антонова. Ее муж Николай Антонов в тюрьме. Родители Вари погибли в лагере. Заточение заканчивается с началом Великой Отечественной войны.

2-я серия.

Надя Антонова и Варя Козуб едва спасаются от смерти. Отряд, к которому они прибились, разбивают немцы. Девочки несколько недель скитаются по лесам и по глупости попадают в плен. Им удается бежать в Москву. В городе пленных приравнивают к предателям.

Девочкам удается избежать трибунала. Они записываются в школу радисток. На новогоднем вечере Надя вновь встречает свою любовь, летчика Алексея Терехова.

3-я серия.

Надю обвиняют в воровстве и берут под стражу. Ее подозревают в краже медпрепаратов. Варя проводит расследование в школе радисток. Выясняется, что препараты Надежде подбросила сокурсница: собирала лекарства для больной матери, а когда началась проверка - испугалась. Надю выпускают. Еще не окончив курс, она выходит замуж за летчика Алексея Терехова.

Продолжительность

2 часа 45 минут (165 минут)

В ролях

Виталий Линецкий, Мария Порошина, Ольга Арнтгольц, Дмитрий Суржиков, Константин Милованов, Анна Арефьева, Павел Делонг, Николай Боклан, Виталина Библив, Роман Курцын, Ольга Макеева, Анастасия Лукьянова, Виктор Хориняк, Наталия Васько, Елена Дудич

Режиссер

Дмитрий Петрунь

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 16:15
Офицерские жены
1-я - 3-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: