X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дорога в пустоту»

Дорога в пустоту

1-я - 4-я серии

1-я серия. Ради заработка житель небольшого поселка Александр Бурцев решается на браконьерство. Однако вместо наживы, он и его компаньон несут одни убытки. Чтобы поправить свое финансовое положение, Александр "продает" свою дочь Марину на заработки в город. 2-я серия. Сбежавшая из дома Марина находит приют у проводницы поезда Нины Петровны. Вскоре она знакомится с соседской девушкой Катей и ее друзьями. Доверчивость Марины снова играет с ней злую шутку: девушку вовлекают в серьезные неприятности. 3-я серия. От "наездов" Валета Марину спасает бесстрашный милиционер Глеб. Марина уверена, что встретила любовь всей своей жизни и теперь будет счастлива. Но счастье обрывается, не успев начаться. Товарищ Глеба сообщает Марине о его гибели. Из депрессии Марину выводит новость о том, что она ждет ребенка. 4-я серия В Санкт-Петербурге Марина находит квартиру Глеба и сталкивается с его тещей - Лией Карловной. Лия Карловна увозит Марину за город и предлагает ей деньги, но Марина отказывается. В результате несчастного случая, Марина падает и теряет сознание. Через некоторое время ее находят дальнобойщики и отвозят в больницу. Из больницы Марина сразу попадает в тюрьму за кражу денег.
Дорога в пустоту. 1-я - 4-я серии
+12

МИР+7

Воскресенье (09 августа)

01:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Ради заработка житель небольшого поселка Александр Бурцев решается на браконьерство. Однако вместо наживы, он и его компаньон несут одни убытки. Чтобы поправить свое финансовое положение, Александр "продает" свою дочь Марину на заработки в город.

2-я серия.

Сбежавшая из дома Марина находит приют у проводницы поезда Нины Петровны. Вскоре она знакомится с соседской девушкой Катей и ее друзьями. Доверчивость Марины снова играет с ней злую шутку: девушку вовлекают в серьезные неприятности.

3-я серия.

От "наездов" Валета Марину спасает бесстрашный милиционер Глеб. Марина уверена, что встретила любовь всей своей жизни и теперь будет счастлива. Но счастье обрывается, не успев начаться. Товарищ Глеба сообщает Марине о его гибели. Из депрессии Марину выводит новость о том, что она ждет ребенка.

4-я серия

В Санкт-Петербурге Марина находит квартиру Глеба и сталкивается с его тещей - Лией Карловной. Лия Карловна увозит Марину за город и предлагает ей деньги, но Марина отказывается. В результате несчастного случая, Марина падает и теряет сознание.

Через некоторое время ее находят дальнобойщики и отвозят в больницу. Из больницы Марина сразу попадает в тюрьму за кражу денег.

Продолжительность

3 часа 10 минут (190 минут)

В ролях

Наталья Суркова, Борис Каморзин, Алла Масленникова, Тимофей Трибунцев, Юрис Лауциньш, Кирилл Жандаров, Александра Тюфтей, Петр Томашевский, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Михаил Жебровский

Сценарист

Игорь Агеев

Режиссер

Анна Гресь

Композитор

Алексей Карпов

Оператор

Максим Степанов

Производство
FILM.UA, INTRA-FILM
Украина, Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:50
Дорога в пустоту
1-я - 4-я серии
Канал «МИР+7»

В это время будет передача: