X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса» — в 02:50 ( 15 мая 2024 )

Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса

Эта история о том, что в наше непростое время есть люди, которые справляются с жизненными проблемами легко, весело и с оптимизмом. Согласитесь, непростая должна быть жизнь у Екатерины Назаровой, одинокой матери с тремя детьми - двумя девочками и мальчиком. Да, льготы для таких семей существуют, но этого для полноценной жизни не достаточно. Добавить в бюджет нужно, конечно, и алименты, но и их иной раз приходится... добывать. И несмотря ни на что, "не в деньгах счастье", - как будто бы доказывает главная героиня. Все начинается с того, что Катю в самый разгар кризиса увольняют с работы - без предупреждения, без выходного пособия, да еще и в день ее рождения.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (23 мая) в 05:00 на телеканале "МИР+7"
Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса
+12

МИР+7

Ошибка в расписании

Эта история о том, что в наше непростое время есть люди, которые справляются с жизненными проблемами легко, весело и с оптимизмом. Согласитесь, непростая должна быть жизнь у Екатерины Назаровой, одинокой матери с тремя детьми - двумя девочками и мальчиком. Да, льготы для таких семей существуют, но этого для полноценной жизни не достаточно. Добавить в бюджет нужно, конечно, и алименты, но и их иной раз приходится... добывать. И несмотря ни на что, "не в деньгах счастье", - как будто бы доказывает главная героиня.

Все начинается с того, что Катю в самый разгар кризиса увольняют с работы - без предупреждения, без выходного пособия, да еще и в день ее рождения.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Александр Ревенко, Виктор Маркин, Игорь Письменный, Ксения Энтелис, Наталья Коренная, Кирилл Иванченко, Олег Акулич, Анастасия Лапина, Марина Куделинская, Гурам Баблишвили, Ольга Богданова, Павел Фартуков, Ирина Бякова, Григорий Багров, Ольга Хохлова, Витас Эйзенах, Мария Романова, Дмитрий Соколов, Дмитрий Горевой, Мария Кудрявцева, Виктор Пипа, Андрей Рогожин, Иван Оранский, Сергей Каплунов, Полина Максимова, Екатерина Шмакова, Екатерина Приморская, Янина Романова, Артур Псакин, Ксения Щербакова, Катрин Асси, Евгения Хомжукова, Анна-Мария Даниленко, Анастасия Чернышова, Михаил Токмовцев, Андрей Забара, Егор Кострюков, Александр Дуденков

Режиссер

Сахат Дурсунов (Гамлет), Андрей Абашкин, Андрей Морозов

Продюсер

Юрий Беленький, Дмитрий Потёмкин, Юрий Ильин (II)

Композитор

Алексей Артишевский

Оператор

Александр Лубинец, Денис Швецов

Сценарист

Игорь Шаров, Алла Шадских, Сергей Лукалин

Производство
Студия "Гармония", Арк-фильм
Россия
2015