X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Петрович» — в 08:45 ( 17 октября 2019 )

Петрович

17-я и 18-я серии

"От сумы да от тюрьмы не зарекайся" - так гласит известная пословица. И действительно, никто не застрахован от тюрьмы, в том числе и безвинный. Не помогут ни деньги, ни общественное мнение, ни власть. Именно тогда последней надеждой становится адвокат, его грамотная речь и знание законов. Главный герой истории - государственный советник юстиции 3-го класса, бывший сотрудник прокуратуры Стрельцов Трофим Петрович. Петрович - человек жесткий, с обостренным чувством справедливости. По выходе на пенсию Петрович начинает преподавать на юридическом факультете и... открывает в своей квартире адвокатскую контору. Только, защищая своего подопечного, он продолжает заниматься тем же - поиском преступников. Ведь Петрович всегда считал, что вор должен сидеть в тюрьме.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Петрович. 17-я и 18-я серии
+16

МИР+7

Четверг (17 октября 2019)

08:45 10:10 на канале в тот же день →

Пятница (18 октября 2019)

08:45 10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"От сумы да от тюрьмы не зарекайся" - так гласит известная пословица.

И действительно, никто не застрахован от тюрьмы, в том числе и безвинный. Не помогут ни деньги, ни общественное мнение, ни власть. Именно тогда последней надеждой становится адвокат, его грамотная речь и знание законов. Главный герой истории - государственный советник юстиции 3-го класса, бывший сотрудник прокуратуры Стрельцов Трофим Петрович. Петрович - человек жесткий, с обостренным чувством справедливости.

По выходе на пенсию Петрович начинает преподавать на юридическом факультете и... открывает в своей квартире адвокатскую контору. Только, защищая своего подопечного, он продолжает заниматься тем же - поиском преступников. Ведь Петрович всегда считал, что вор должен сидеть в тюрьме.

Продолжительность

1 час 15 минут (75 минут)

В ролях

Анатолий Котенев, Марина Голуб, Виктория Тарасова, Борис Каморзин, Анастасия Панина, Ирина Бразговка, Сергей Мурзин, Екатерина Семенова, Алексей Петренко, Сергей Степанченко, Лолита Милявская, Сергей Цепов, Илья Шакунов, Евдокия Германова, Андрей Барило, Иван Николаев, Борис Полунин, Влад Топалов

Режиссер

Геннадий Байсак, Георгий Гаврилов

Производство
Версия
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 08:45
Петрович
17-я и 18-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: