X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Не женское дело» — в 11:45 ( 19 мая 2019 )

Не женское дело

1-я - 4-я серии - "№ 1. Стечение обстоятельств"

Жизнь, как известно, непроста, и у каждого человека, даже если он полицейский, может быть своя тайна в прошлом. Две главные героини работают в специальном отделе женской полиции - расследуют и консультируют дела, связанные с женской преступностью, но и у них есть свои скелеты в шкафу. Лейтенант Елена Николаева, учась в юридическом институте, по вечерам подрабатывала в эскорт-услугах, чтобы оплатить лечение для больной матери. У майора Ольги Кирсановой, опытного потомственного полицейского, был нервный срыв после обвинения в убийстве мужа. Чтобы снять стресс, Ольга выбрала старое русское средство - алкоголь. Такие тайны из прошлого ставят под угрозу блестящие карьеры женщин-полицейских, потому что этими козырями могут воспользоваться враги.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Не женское дело. 1-я - 4-я серии - "№ 1. Стечение обстоятельств"
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

Жизнь, как известно, непроста, и у каждого человека, даже если он полицейский, может быть своя тайна в прошлом. Две главные героини работают в специальном отделе женской полиции - расследуют и консультируют дела, связанные с женской преступностью, но и у них есть свои скелеты в шкафу. Лейтенант Елена Николаева, учась в юридическом институте, по вечерам подрабатывала в эскорт-услугах, чтобы оплатить лечение для больной матери. У майора Ольги Кирсановой, опытного потомственного полицейского, был нервный срыв после обвинения в убийстве мужа.

Чтобы снять стресс, Ольга выбрала старое русское средство - алкоголь. Такие тайны из прошлого ставят под угрозу блестящие карьеры женщин-полицейских, потому что этими козырями могут воспользоваться враги.

Продолжительность

4 часа 15 минут (255 минут)

В ролях

Сергей Никоненко, Людмила Полякова, Анна Банщикова, Константин Крюков, Владимир Епифанцев, Федор Лавров, Виктория Маслова, Дмитрий Муляр, Мария Луговая

Ведущие

Екатерина Стриженова

Режиссер

Александр Калугин

Производство
Всемирные Русские Студии
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:45
Не женское дело
1-я - 4-я серии - "№ 1. Стечение обстоятельств"
Канал «МИР+7»

В это время была передача: