X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Двойная сплошная» — в 00:10 ( 21 мая 2019 )

Двойная сплошная

8-я серия

Александр приезжает в Ярославль на опознание погибшей женщины, у которой был украденный паспорт Анны. Однако быстро завершить дела он не может, поэтому снимает в гостинице номер, тот же, в котором раньше жил с женой. Анна узнает о приезде Александра и приходит к нему в гостиницу. Мужчина неприятно удивлен, но ее предложение о разводе принимает. На прощание Анна просит экс-мужа не рассказывать в полиции о том, что он ее видел. Александр дает ей слово, но не выполняет свое обещание. Он отказывается опознавать погибшую женщину, а в качестве доказательства того, что его бывшая жена жива, показывает документы, подготовленные к разводу. Владимир находит убийц, которые расправлялись с водителями. Главой банды оказывается сын мэра. Это помогает папе Анны упрочить свои шансы на победу, так как его главный конкурент выбывает из предвыборной гонки. Владимир собирается с женой в отпуск, но узнает о том, что Александр отказался опознавать погибшую - ведь Анна, на самом деле, жива. Такой поворот событий удивляет следователя. Он изучает уголовное дело и видит в документах паспорт своей жены.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Двойная сплошная. 8-я серия
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

Александр приезжает в Ярославль на опознание погибшей женщины, у которой был украденный паспорт Анны. Однако быстро завершить дела он не может, поэтому снимает в гостинице номер, тот же, в котором раньше жил с женой. Анна узнает о приезде Александра и приходит к нему в гостиницу. Мужчина неприятно удивлен, но ее предложение о разводе принимает. На прощание Анна просит экс-мужа не рассказывать в полиции о том, что он ее видел. Александр дает ей слово, но не выполняет свое обещание.

Он отказывается опознавать погибшую женщину, а в качестве доказательства того, что его бывшая жена жива, показывает документы, подготовленные к разводу. Владимир находит убийц, которые расправлялись с водителями. Главой банды оказывается сын мэра. Это помогает папе Анны упрочить свои шансы на победу, так как его главный конкурент выбывает из предвыборной гонки. Владимир собирается с женой в отпуск, но узнает о том, что Александр отказался опознавать погибшую - ведь Анна, на самом деле, жива. Такой поворот событий удивляет следователя.

Он изучает уголовное дело и видит в документах паспорт своей жены.

Продолжительность

50 минут

Оператор

Владимир Нахабцев

В ролях

Евгения Добровольская, Кирилл Гребенщиков, Валерий Афанасьев, Антон Батырев, Евгений Миллер, Наталья Заякина, Анна Пескова, Виталий Герасимов, Валерия Бурдужа, Василиса Немцова

Производство
Студия 2В
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 00:10
Двойная сплошная
8-я серия
Канал «МИР+7»

В это время была передача: