X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Братство десанта» — в 04:25 ( 01 августа 2021 )

Братство десанта

1-я серия

1995 год. Группа российских десантников вступает в бой с боевиками, укрывшимися в небольшой горной деревушке. Боевики уничтожены, но Артур Глебов - один из десантников - открывает огонь по мирным жителям, обвинив их в пособничестве бандитам. Его товарищ Олег Демин пытается остановить Глебова, вступив с ним в схватку на ножах, но тут начинается обстрел поселка системой "Град" и десантники уходят, уверенные, что Глебов погиб. Перед дембелем они принимают решение не раскрывать обстоятельства его гибели, чтобы не бросить тень на "братство десанта". Прошли годы. В современном Санкт-Петербурге майор полиции Демин, переживающий сложный развод с женой Екатериной, вместе со своими подчиненными оперативниками Витей Грачом и Сашей Кондаковым перехватывают партию взрывчатки, которую пытались провезти в Питер террористы. Дело у полиции забирает майор ФСБ Валерий Иванов, который, как узнает Демин, стал новым мужем Кати и отчимом дочери Демина Тани.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Братство десанта. 1-я серия
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

1995 год. Группа российских десантников вступает в бой с боевиками, укрывшимися в небольшой горной деревушке. Боевики уничтожены, но Артур Глебов - один из десантников - открывает огонь по мирным жителям, обвинив их в пособничестве бандитам. Его товарищ Олег Демин пытается остановить Глебова, вступив с ним в схватку на ножах, но тут начинается обстрел поселка системой "Град" и десантники уходят, уверенные, что Глебов погиб. Перед дембелем они принимают решение не раскрывать обстоятельства его гибели, чтобы не бросить тень на "братство десанта".

Прошли годы. В современном Санкт-Петербурге майор полиции Демин, переживающий сложный развод с женой Екатериной, вместе со своими подчиненными оперативниками Витей Грачом и Сашей Кондаковым перехватывают партию взрывчатки, которую пытались провезти в Питер террористы. Дело у полиции забирает майор ФСБ Валерий Иванов, который, как узнает Демин, стал новым мужем Кати и отчимом дочери Демина Тани.

Продолжительность

35 минут

В ролях

Анатолий Кот, Иван Васильев, Егор Пазенко, Сергей Горобченко, Максим Коновалов, Фархад Махмудов, Нонна Агаджанова, Сергей Колосов, Алексей Осипов, Екатерина Проскурина, Игорь Вуколов

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко, Алексей Рыбин

Режиссер

Виктор Татарский, Арменак Назикян

Сценарист

Андрей Тумаркин, Антон Зинченко

Композитор

Виталий Муканяев

Оператор

Дмитрий Плюснин

Производство
ООО "Триикс Медиа"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 04:25
Братство десанта
1-я серия
Канал «МИР+7»

В это время была передача: