X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Три полуграции»

Три полуграции

1-я - 3-я серии

Когда-то в далеком солнечном Сочи подвыпивший старичок назвал трех молоденьких беспечных девушек, прогуливающихся по набережной, "тремя полуграциями". Девушки превратились в интересных, достойных женщин, стоящих на пороге сорокалетия, вполне преуспевших в жизни и сохранивших неизменной свою юношескую бескорыстную дружбу. Роковая и неприступная красавица Алиса возглавляет департамент в некой телевизионной компании. Милая, романтичная, домашняя Наташа - ведущий редактор издательства. Соня, чувствующая себя уверенно только на рабочем месте, - директор туристического агентства. А вот в личной жизни все не так просто.
Три полуграции. 1-я - 3-я серии
+12

МИР+7

Воскресенье (18 ноября)

21:50 01:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Когда-то в далеком солнечном Сочи подвыпивший старичок назвал трех молоденьких беспечных девушек, прогуливающихся по набережной, "тремя полуграциями". Девушки превратились в интересных, достойных женщин, стоящих на пороге сорокалетия, вполне преуспевших в жизни и сохранивших неизменной свою юношескую бескорыстную дружбу. Роковая и неприступная красавица Алиса возглавляет департамент в некой телевизионной компании. Милая, романтичная, домашняя Наташа - ведущий редактор издательства.

Соня, чувствующая себя уверенно только на рабочем месте, - директор туристического агентства. А вот в личной жизни все не так просто.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Юрий Стоянов, Алёна Хмельницкая, Татьяна Васильева, Федор Бондарчук, Евгения Дмитриева, Михаил Ефремов, Михаил Полицеймако, Богдан Ступка, Константин Крюков, Дарья Дроздовская

Режиссеры

Эдуард Радзюкевич

Режиссер

Давид Кеосаян

Производство
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:50
Три полуграции
1-я - 3-я серии
Канал «МИР+7»

В это время будет передача: