X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Лист ожидания»

Лист ожидания

7-я - 10-я серии

Каждый день кто-то умирает, и каждый раз есть выбор - станет ли смерть одного человека надеждой на жизнь для другого... Ежедневно люди уходят из этого мира, но их смерть может принести надежду на здоровую и полноценную жизнь для тех, кто ещё жив. Трансплантологи каждый день спасают чьи-то жизни. Каждый из них знает, что здесь нет места личным эмоциям и переживаниям. Они профессионалы своего дела и от их точных, доведенных до автоматизма движений зависит будет жить человек или нет. В клинике трансплантологии каждый день кипят страсти: на врачей давят со стороны правоохранительных органов, сотрудники которых подозревают их в незаконных операциях, утомительное оформление лишних и задерживающих операции документов, личные проблемы и постоянное общение с родственниками пациентов, находящимися зачастую в очень тяжелом эмоциональном состоянии. Всё это давит на психику врачей и без того переживающих за исход каждой операции. Но каждый хирург чётко знает, что когда начинается операция все переживания, проблемы и волнения должны быть оставлены снаружи операционной. Только это может послужить залогом того, что ещё одна жизнь будет спасена.
Лист ожидания. 7-я - 10-я серии
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

Каждый день кто-то умирает, и каждый раз есть выбор - станет ли смерть одного человека надеждой на жизнь для другого... Ежедневно люди уходят из этого мира, но их смерть может принести надежду на здоровую и полноценную жизнь для тех, кто ещё жив. Трансплантологи каждый день спасают чьи-то жизни. Каждый из них знает, что здесь нет места личным эмоциям и переживаниям. Они профессионалы своего дела и от их точных, доведенных до автоматизма движений зависит будет жить человек или нет.

В клинике трансплантологии каждый день кипят страсти: на врачей давят со стороны правоохранительных органов, сотрудники которых подозревают их в незаконных операциях, утомительное оформление лишних и задерживающих операции документов, личные проблемы и постоянное общение с родственниками пациентов, находящимися зачастую в очень тяжелом эмоциональном состоянии. Всё это давит на психику врачей и без того переживающих за исход каждой операции.

Но каждый хирург чётко знает, что когда начинается операция все переживания, проблемы и волнения должны быть оставлены снаружи операционной. Только это может послужить залогом того, что ещё одна жизнь будет спасена.

Продолжительность

4 часа (240 минут)

В ролях

Иван Оганесян, Даниил Спиваковский, Никита Салопин, Алексей Шемес, Дарья Волга, Игорь Савочкин, Роман Агеев, Ольга Филиппова, Мария Аниканова, Родион Галюченко, Леся Самаева, Федор Черных, Ирма Витковская

Режиссер

Андрей Черных

Оператор

Михаил Марков

Сценарист

Станислав Мареев

Композитор

Игорь Мельничук, Павел Крахмалев

Производство
Шпиль, Film.ua
Россия, Украина
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 06:00
Лист ожидания
7-я - 10-я серии
Канал «МИР+7»

В это время будет передача: