X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Страсти по Чапаю» — в 19:15 ( 26 января 2019 )

Страсти по Чапаю

6-я - 12-я серии

Начало прошлого века. Спасаясь от преследования полиции, 18-летний Василий Чапаев вместе со своей возлюбленной Настей убегают из родного села. После длительных скитаний Настя умирает от тяжелой болезни. Чапаев возвращается домой, где начинает работать плотником, и женится на красавице Пелагее, которая рожает ему троих детей. Войны врываются в мирную жизнь. Первая мировая, затем гражданская. Пока Чапаев воюет, жена Пелагея сбегает от него с кондуктором. На фронтах Чапаев добивается признания и славы, обретает друзей и врагов, влюбляется в женщин. Однако страстные романы с дочерью белогвардейского полковника, а затем с женой красного комиссара приносят Чапаеву лишь горечь и разочарование. Перед смертью, за минуту до гибели, Чапаев вспоминает свою первую любовь - Настю, с которой он был когда-то по-настоящему счастлив. Это история о суровой правде эпохи, полной жестокости, смертельной вражды, сломанных судеб, непоправимых ошибок, невозвратимых потерь. Это трагедия русского народа и трагедия большой любви.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Страсти по Чапаю. 6-я - 12-я серии
+16

МИР+7

Суббота (26 января 2019)

12:35 16:15 19:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (27 января 2019)

01:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Начало прошлого века. Спасаясь от преследования полиции, 18-летний Василий Чапаев вместе со своей возлюбленной Настей убегают из родного села. После длительных скитаний Настя умирает от тяжелой болезни. Чапаев возвращается домой, где начинает работать плотником, и женится на красавице Пелагее, которая рожает ему троих детей.

Войны врываются в мирную жизнь. Первая мировая, затем гражданская. Пока Чапаев воюет, жена Пелагея сбегает от него с кондуктором.

На фронтах Чапаев добивается признания и славы, обретает друзей и врагов, влюбляется в женщин.

Однако страстные романы с дочерью белогвардейского полковника, а затем с женой красного комиссара приносят Чапаеву лишь горечь и разочарование. Перед смертью, за минуту до гибели, Чапаев вспоминает свою первую любовь - Настю, с которой он был когда-то по-настоящему счастлив.

Это история о суровой правде эпохи, полной жестокости, смертельной вражды, сломанных судеб, непоправимых ошибок, невозвратимых потерь.

Это трагедия русского народа и трагедия большой любви.

Продолжительность

6 часов 35 минут (395 минут)

В ролях

Максим Дрозд, Дмитрий Щербина, Юлия Галкина, Ольга Павловец, Илья Соколовский, Алексей Лонгин, Кирилл Полухин, Иван Паршин, Юрий Батурин, Евгений Данчевский, Стас Боклан, Сергей Стрельников, Карина Андоленко, Александр Соколовский

Сценарист

Эдуард Володарский

Режиссер

Сергей Щербин

Композитор

Людмила Морозова, Сергей Морозов

Оператор

Антон Вербин

Продюсер

Сергей Куликов, Денис Фролов

Производство
Централ Партнершип, Фаворитфильм
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:15
Страсти по Чапаю
6-я - 12-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: