X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Агент национальной безопасности-3»

Агент национальной безопасности-3

5-я - 8-я серии

5-я и 6-я серии. К Тарасову за помощью в поисках пропавшей внучки обращается судья, ведущий процесс над известным в городе политиком, замешанным в грязных делах. Следы пропавшей девочки ведут в закрытую спецклинику МВД. 7-я серия. К агентам обратился давно разыскиваемый киллер, которому предстоит убрать очередную жертву. К нему приставляют Николаева, чтобы тот контролировал ход операции с подменой жертвы покушения. В последний момент киллер обманывает агентов и, сделав выстрел, пытается скрыться на другой машине. Но Алексей настигает его и привозит на место происшествия, где уже собралось все начальство... 8-я серия. Из сокровищницы пропал огромный черный алмаз "Падишах", служивший украшением рукояти ятагана, подаренного императору Павлу I турецким пашой. А вскоре стало известно, что авторитет Филарет собирается выехать в Израиль. Туда же для проведения операции совместно с тамошними спецслужбами направляют Николаева и Краснова.
Агент национальной безопасности-3. 5-я - 8-я серии
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

5-я и 6-я серии.

К Тарасову за помощью в поисках пропавшей внучки обращается судья, ведущий процесс над известным в городе политиком, замешанным в грязных делах. Следы пропавшей девочки ведут в закрытую спецклинику МВД.

7-я серия.

К агентам обратился давно разыскиваемый киллер, которому предстоит убрать очередную жертву. К нему приставляют Николаева, чтобы тот контролировал ход операции с подменой жертвы покушения. В последний момент киллер обманывает агентов и, сделав выстрел, пытается скрыться на другой машине.

Но Алексей настигает его и привозит на место происшествия, где уже собралось все начальство...

8-я серия.

Из сокровищницы пропал огромный черный алмаз "Падишах", служивший украшением рукояти ятагана, подаренного императору Павлу I турецким пашой. А вскоре стало известно, что авторитет Филарет собирается выехать в Израиль. Туда же для проведения операции совместно с тамошними спецслужбами направляют Николаева и Краснова.

Продолжительность

2 часа 55 минут (175 минут)

В ролях

Андрей Краско, Михаил Пореченков, Андрей Толубеев, Вадим Яковлев, Игорь Лепихин

Режиссеры

Дмитрий Светозаров, Андрей Кравчук

Производство
Новый русский сериал, Дельфин
Россия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 10:05
Агент национальной безопасности-3
5-я - 8-я серии
Канал «МИР+7»

В это время будет передача: