Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Агент особого назначения»

Агент особого назначения

47-я и 48-я серии

Игнат Барабанов, который уже не первый год стоит на страже интересов Родины, столкнется с необычными преступлениями. То он привлекает к распутыванию убийства экстрасенса-прорицателя, которому, конечно же, никто, кроме Игната, не верит, то внедряется в банду наркоторговцев, которые собираются поставлять в город кокаин в немыслимых объемах, а то и вовсе начинает танцевать на капоте автомобиля канкан и в итоге попадает в психиатрическую клинику. Но не так прост наш агент, как кажется на первый взгляд. Игнат выполняет свою работу по-своему, "по-барабановски". Несмотря на то, что руководство порой и не одобряет его методы, в результате Барабанов оказывается победителем.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Агент особого назначения. 47-я и 48-я серии
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

Игнат Барабанов, который уже не первый год стоит на страже интересов Родины, столкнется с необычными преступлениями. То он привлекает к распутыванию убийства экстрасенса-прорицателя, которому, конечно же, никто, кроме Игната, не верит, то внедряется в банду наркоторговцев, которые собираются поставлять в город кокаин в немыслимых объемах, а то и вовсе начинает танцевать на капоте автомобиля канкан и в итоге попадает в психиатрическую клинику. Но не так прост наш агент, как кажется на первый взгляд.

Игнат выполняет свою работу по-своему, "по-барабановски". Несмотря на то, что руководство порой и не одобряет его методы, в результате Барабанов оказывается победителем.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

На других каналах
В ролях

Сергей Перегудов, Зоя Буряк, Николай Смирнов, Михаил Трясоруков, Владимир Матвеев, Дмитрий Аверин, Оксана Базилевич, Сергей Яценюк, Полина Толстун, Александр Дергапутский, Роман Кочержевский, Наталия Вязовская, Андрей Матюков

Режиссеры

Константин Статский

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 19:20
Агент особого назначения
47-я и 48-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: