X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Война на рельсах»

Война на рельсах

Партия сказала: надо! И они остались на оккупированной территории. И создали многомиллионную армию в тылу врага. И победили его. Например, один из первых партизанских отрядов в июле 1941 организовали уполномоченный Министерства заготовок БССР Федор Павловский и 1-й секретарь Октябрьского райкома партии Тихон Бумажков. Их партизанский отряд назывался "Красный Октябрь". Павловский стал его командиром. За "Красным Октябрем" стали появляться и другие отряды. А затем, целые партизанские соединения. Они действуют по собственной инициативе и по приказу из Центра. Проводят разовые диверсии в тылу врага, и участвуют в масштабных операциях.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Война на рельсах
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

Партия сказала: надо! И они остались на оккупированной территории. И создали многомиллионную армию в тылу врага. И победили его. Например, один из первых партизанских отрядов в июле 1941 организовали уполномоченный Министерства заготовок БССР Федор Павловский и 1-й секретарь Октябрьского райкома партии Тихон Бумажков. Их партизанский отряд назывался "Красный Октябрь". Павловский стал его командиром. За "Красным Октябрем" стали появляться и другие отряды. А затем, целые партизанские соединения.

Они действуют по собственной инициативе и по приказу из Центра. Проводят разовые диверсии в тылу врага, и участвуют в масштабных операциях.

Продолжительность

35 минут

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 09:25
Война на рельсах
Канал «МИР+7»

В это время была передача: