X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Остров ненужных людей» — в 19:20 ( 04 февраля 2019 )

Остров ненужных людей

13-я - 15-я серии

13-я серия Мо вспоминает, как поторопился отравить хозяев, когда они, казалось бы, разгадали тайну клада. Уже напоив их отравленным чаем, Мо вскрыл сундук, и оказалось, что вместо сокровищ тот набит камнями. Жуков и Альберт Николаевич строят еще одну хижину. Островитяне видят возрождение любви Лизы и Андрея и отдают хижину им - пусть это станет началом их новой жизни. Вадим и Лидия продолжают заниматься составлением карты. Вадим случайно находит замаскированный вход в пещеру. Увиденное поражает его - знаки на стене перед наметанным глазом картографа превращаются в подобие меридианов и параллелей, образуя карту. Присмотревшись внимательнее, Вадим понимает, где находится клад. 14-я серия Разобрав пол и выкопав яму, Вадим находит сундучок с сокровищами. Тем временем в лагере - очередные разборки. Александрина предрекает, что над ними сгущаются тучи, грядут испытания. Спор перерастает в скандал, в пылу которого высказываются предположения, наводящие на серьезные размышления. Островитяне начинают прозревать - если проанализировать ситуацию, у каждого был кто-то, имевший причину от них избавиться. Во время жесткого допроса капитан сознается, что после договоренности с русским бизнесменом Геннадием на связь с ним вышел другой русский и сказал, что планы отменяются: о высадке на остров теперь не было и речи. Капитан, не предупредив пиратов, пустил катер с туристами на дно. Разъяренные аборигены требуют выплатить неустойку, но капитан клянется, что не получал никаких денег... 15-я серия Вадим приводит Мо в бунгало и врет, что китаец напал на него в зарослях. Паша удивлен, так как всегда был уверен в честности Катиного отца. Вадим, полностью потеряв контроль над собой, предлагает пытать Мо. На его стороне Коклюш и политик. Катя в шоке от поведения отца и кричит, что знает, где находится пещера китайца. Это заявление прекращает скандал, все уходят в бунгало, так как дождь еще льет. Островитяне подавлены и с трудом общаются друг с другом. Паша указывает Кате на странности в поведении отца, и молодые люди снова ссорятся. После ливня собираются желающие идти в пещеру. Катя в это время ищет Вадима в хижине Андрея и Лизы, но его там нет. Девушка находит на земле старинное кольцо, и страшные подозрения закрадываются к ней в душу. Катя принимает решение не показывать пещеру своим спутникам. Одураченные островитяне сердиты: им пришлось только зря идти в джунгли.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Остров ненужных людей. 13-я - 15-я серии
+16

МИР+7

Понедельник (04 февраля 2019)

19:20 03:30 на канале в тот же день →

Вторник (05 февраля 2019)

19:20 03:25 на канале в тот же день →

Среда (06 февраля 2019)

19:20 03:50 на канале в тот же день →

Четверг (07 февраля 2019)

19:20 03:35 на канале в тот же день →

Пятница (08 февраля 2019)

19:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

13-я серия

Мо вспоминает, как поторопился отравить хозяев, когда они, казалось бы, разгадали тайну клада. Уже напоив их отравленным чаем, Мо вскрыл сундук, и оказалось, что вместо сокровищ тот набит камнями. Жуков и Альберт Николаевич строят еще одну хижину. Островитяне видят возрождение любви Лизы и Андрея и отдают хижину им - пусть это станет началом их новой жизни. Вадим и Лидия продолжают заниматься составлением карты. Вадим случайно находит замаскированный вход в пещеру.

Увиденное поражает его - знаки на стене перед наметанным глазом картографа превращаются в подобие меридианов и параллелей, образуя карту. Присмотревшись внимательнее, Вадим понимает, где находится клад.

14-я серия

Разобрав пол и выкопав яму, Вадим находит сундучок с сокровищами. Тем временем в лагере - очередные разборки. Александрина предрекает, что над ними сгущаются тучи, грядут испытания. Спор перерастает в скандал, в пылу которого высказываются предположения, наводящие на серьезные размышления.

Островитяне начинают прозревать - если проанализировать ситуацию, у каждого был кто-то, имевший причину от них избавиться. Во время жесткого допроса капитан сознается, что после договоренности с русским бизнесменом Геннадием на связь с ним вышел другой русский и сказал, что планы отменяются: о высадке на остров теперь не было и речи. Капитан, не предупредив пиратов, пустил катер с туристами на дно. Разъяренные аборигены требуют выплатить неустойку, но капитан клянется, что не получал никаких денег...

15-я серия

Вадим приводит Мо в бунгало и врет, что китаец напал на него в зарослях. Паша удивлен, так как всегда был уверен в честности Катиного отца. Вадим, полностью потеряв контроль над собой, предлагает пытать Мо. На его стороне Коклюш и политик. Катя в шоке от поведения отца и кричит, что знает, где находится пещера китайца. Это заявление прекращает скандал, все уходят в бунгало, так как дождь еще льет. Островитяне подавлены и с трудом общаются друг с другом. Паша указывает Кате на странности в поведении отца, и молодые люди снова ссорятся.

После ливня собираются желающие идти в пещеру. Катя в это время ищет Вадима в хижине Андрея и Лизы, но его там нет. Девушка находит на земле старинное кольцо, и страшные подозрения закрадываются к ней в душу. Катя принимает решение не показывать пещеру своим спутникам. Одураченные островитяне сердиты: им пришлось только зря идти в джунгли.

Продолжительность

3 часа (180 минут)

На других каналах
В ролях

Эльвира Болгова, Александр Панкратов-Черный, Игорь Воробьев, Александр Робак, Константин Милованов, Екатерина Стулова, Дмитрий Ульянов, Нелли Пшенная, Юлия Силаева, Павел Трубинер, Сергей Чирков, Равшана Куркова, Галина Звягинцева, Людмила Стенченкова

Режиссер

Эдуард Парри

Производство
Star Media
Россия, Украина
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:20
Остров ненужных людей
13-я - 15-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: