Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Шаповалов»

Шаповалов

15-я и 16-я серии

15-я серия - "Жертва психологии". В одном из московских лесопарков обнаружена убитая и изнасилованная женщина. Это уже седьмая жертва маньяка. Практически все они - дамы с неблагополучной и нетрезвой судьбой. Под подозрение попадает психотерапевт Ковенский. Однако в процессе расследования находятся улики, указывающие на других людей. После серьезной размолвки с Шаповаловым все еще влюбленная в него Наташа собирается продать квартиру и уехать из страны. К Шаповалову приходит встревоженный брат Наташи и просит образумить сестру. 16-я серия - "Кто - кого". Теремков встречается с Махоркиным в ресторане и показывает ему видеозапись, на которой Махоркин запечатлен в одном из подпольных борделей в не самом приглядном для начальника ОВД свете. Теремков говорит, что не намерен до пенсии сидеть в замах, и метит на место начальника ОВД. Он ставит шефа перед выбором: либо почетная пенсия, либо позорная отставка и объяснения с женой. Махоркин сообщает Шаповалову, что Теремков собрал на него целую папку компромата, и дело теперь обстоит так: либо Теремков "сожрет" Шаповалова, либо Шаповалов найдет способ "сожрать" Теремкова.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР+7", расписание центральных каналов
Шаповалов. 15-я и 16-я серии
+16

МИР+7

Ошибка в расписании

15-я серия - "Жертва психологии". В одном из московских лесопарков обнаружена убитая и изнасилованная женщина. Это уже седьмая жертва маньяка. Практически все они - дамы с неблагополучной и нетрезвой судьбой. Под подозрение попадает психотерапевт Ковенский. Однако в процессе расследования находятся улики, указывающие на других людей. После серьезной размолвки с Шаповаловым все еще влюбленная в него Наташа собирается продать квартиру и уехать из страны. К Шаповалову приходит встревоженный брат Наташи и просит образумить сестру.

16-я серия - "Кто - кого". Теремков встречается с Махоркиным в ресторане и показывает ему видеозапись, на которой Махоркин запечатлен в одном из подпольных борделей в не самом приглядном для начальника ОВД свете. Теремков говорит, что не намерен до пенсии сидеть в замах, и метит на место начальника ОВД. Он ставит шефа перед выбором: либо почетная пенсия, либо позорная отставка и объяснения с женой.

Махоркин сообщает Шаповалову, что Теремков собрал на него целую папку компромата, и дело теперь обстоит так: либо Теремков "сожрет" Шаповалова, либо Шаповалов найдет способ "сожрать" Теремкова.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Режиссеры

Илья Максимов

В ролях

Валерий Баринов, Александр Балуев, Наталья Лесниковская, Александр Кузнецов, Вероника Лысакова, Николай Сердцев, Евгений Пронин

Ведущие

Екатерина Стриженова

Производство
Мотор Фильм Студия
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 19:20
Шаповалов
15-я и 16-я серии
Канал «МИР+7»

В это время была передача: