X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Орвилл»

Орвилл

9-я серия

Адмирал Халси отправляет "Орвилл" к планете Лаповиус, чтобы разрешить назревающий конфликт между наварианцами и бруидианцами, так как каждая раса считает, что планета принадлежит ей. На планете обнаружен древний артефакт с остатками ДНК. Обе расы согласны позволить судебному археологу Союза определить кому принадлежит ДНК. Этим археологом оказывается Дарулио - тот пришелец, с которым Эд застал Келли год назад. Келли поначалу собирается вести себя профессионально, однако Эд вновь застаёт их в постели. Позже Эд и сам начинает вести себя как влюблённый юнец и заигрывает с Дарулио. Тем временем Клэр наконец соглашается на свидание с Яфитом. Алара требует ответа у Дарулио, и он объясняет, что представители его расы ежегодно выпускают феромоны, которые и повлияли на Келли, Эда и Клэр. Эд и Келли игнорируют послов наварианцев и бруидианцев, и их флоты вступают в бой над планетой. Айзек предлагает воздать временное силовой поле между флотами, однако для этого нужен Яфит, которому угрожает оружием ревнивая Клэр. В конце концов, Дарулио разрешает конфликт, заставив послов влюбиться друг в друга, и они отзывают войска. Также, археолог обнаруживает ДНК обеих рас в артефакте, то есть обеим расам прийдётся учиться жить вместе. Прежде чем Дарулио покидает корабль, Келли спрашивает его испускал ли он феромоны год назад. Тот отвечает, что это возможно.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "2x2", расписание центральных каналов
Орвилл. 9-я серия
+16

2x2

Понедельник (19 августа 2019)

14:55 на канале в тот же день →

Среда (21 августа 2019)

13:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Адмирал Халси отправляет "Орвилл" к планете Лаповиус, чтобы разрешить назревающий конфликт между наварианцами и бруидианцами, так как каждая раса считает, что планета принадлежит ей. На планете обнаружен древний артефакт с остатками ДНК. Обе расы согласны позволить судебному археологу Союза определить кому принадлежит ДНК. Этим археологом оказывается Дарулио - тот пришелец, с которым Эд застал Келли год назад. Келли поначалу собирается вести себя профессионально, однако Эд вновь застаёт их в постели.

Позже Эд и сам начинает вести себя как влюблённый юнец и заигрывает с Дарулио. Тем временем Клэр наконец соглашается на свидание с Яфитом. Алара требует ответа у Дарулио, и он объясняет, что представители его расы ежегодно выпускают феромоны, которые и повлияли на Келли, Эда и Клэр. Эд и Келли игнорируют послов наварианцев и бруидианцев, и их флоты вступают в бой над планетой. Айзек предлагает воздать временное силовой поле между флотами, однако для этого нужен Яфит, которому угрожает оружием ревнивая Клэр.

В конце концов, Дарулио разрешает конфликт, заставив послов влюбиться друг в друга, и они отзывают войска. Также, археолог обнаруживает ДНК обеих рас в артефакте, то есть обеим расам прийдётся учиться жить вместе. Прежде чем Дарулио покидает корабль, Келли спрашивает его испускал ли он феромоны год назад. Тот отвечает, что это возможно.

Продолжительность

55 минут

Сценарист

Брэннон Брага, Сет МакФарлейн, Черри Чеваправатдумронг, Андре Борманис

Композитор

Джон Дебни, Джоэл МакНили, Брюс Бротон

Режиссер

Джеми Бэббит, Джон Кассар

Оператор

Крамер Моргенто, Марвин В. Раш, Бинг Сокольски

В ролях

Эдрианн Палики, Пенни Джонсон, Скотт Граймз, Холстон Сейдж, Питер Макон, Дж. Ли, Марк Джексон

Продюсер

Paul Orehovec

Производство
20th Century Fox Television, Fuzzy Door Productions
США
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 13:00
Орвилл
9-я серия
Канал «2x2»

В это время была передача: