X

VL.ru / Телепрограмма / Программа для взрослых «Атомный лес» — в 19:20 ( 26 октября 2016 )

Атомный лес

7-я серия

Мутанты - не всегда плохо! В далеком будущем, в котором человечество давно покорило космос, в автоматах на улицах продаются термоядерный синтез и нанотанки, люди больше похожи на лишенных эмоций инопланетян. В течение ста лет после ядерной аварии в огороженной зоне "А" выросли несколько поколений животных. Мутировав под воздействием радиации, они стали не глупее среднестатистического человека. Звери живут на останках человеческой цивилизации, которые поглотил лес, и вполне успешно пользуются ее плодами. Несмотря на приобретенный ум, звери сохранили все свои инстинкты, и им постоянно приходится разрываться между привычной природой и приобретенным социумом. В чью пользу будет перевес?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "2x2", расписание центральных каналов
Атомный лес. 7-я серия
+16

2x2

Понедельник (24 октября 2016)

19:20 на канале в тот же день →

Вторник (25 октября 2016)

19:20 на канале в тот же день →

Среда (26 октября 2016)

19:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Мутанты - не всегда плохо! В далеком будущем, в котором человечество давно покорило космос, в автоматах на улицах продаются термоядерный синтез и нанотанки, люди больше похожи на лишенных эмоций инопланетян. В течение ста лет после ядерной аварии в огороженной зоне "А" выросли несколько поколений животных. Мутировав под воздействием радиации, они стали не глупее среднестатистического человека. Звери живут на останках человеческой цивилизации, которые поглотил лес, и вполне успешно пользуются ее плодами.

Несмотря на приобретенный ум, звери сохранили все свои инстинкты, и им постоянно приходится разрываться между привычной природой и приобретенным социумом. В чью пользу будет перевес?

Продолжительность

25 минут

Режиссер

Алексей Лебедев

Производство
2х2
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 19:20
Атомный лес
7-я серия
Канал «2x2»

В это время была передача: