Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Расследование авиакатастроф: Специальный выпуск»

Расследование авиакатастроф: Специальный выпуск

9-я серия - "Ошибки при техобслуживании"

Три аварии показывают, что если при предполетном обслуживании авиалайнеров скрупулезно не соблюдаются все его аспекты, это может привести к трагедии. Так, небольшая ошибка, допущенная авиатехником аэродрома в Техасе, привела к катастрофе лайнера в середине полета. Неправильное обслуживание и отсутствие всего одного шплинта привели к тому, что экипаж транспортного самолета был вынужден весь полет бороться за свою жизнь. А когда в небе над Северным морем пропал турбовинтовой самолет со сдвоенными воздушными винтами, следователи обнаружили виновников этой авиакастрофы в одной преступной империи, занимавшейся криминальным бизнесом на другом конце света.
Расследование авиакатастроф: Специальный выпуск. 9-я серия - "Ошибки при техобслуживании"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Три аварии показывают, что если при предполетном обслуживании авиалайнеров скрупулезно не соблюдаются все его аспекты, это может привести к трагедии. Так, небольшая ошибка, допущенная авиатехником аэродрома в Техасе, привела к катастрофе лайнера в середине полета. Неправильное обслуживание и отсутствие всего одного шплинта привели к тому, что экипаж транспортного самолета был вынужден весь полет бороться за свою жизнь.

А когда в небе над Северным морем пропал турбовинтовой самолет со сдвоенными воздушными винтами, следователи обнаружили виновников этой авиакастрофы в одной преступной империи, занимавшейся криминальным бизнесом на другом конце света.

Продолжительность

50 минут

Производство
США
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 02:20
Расследование авиакатастроф: Специальный выпуск
9-я серия - "Ошибки при техобслуживании"
Канал «National Geographic»

В это время будет передача: