X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Горячие границы: Латинская Америка» — в 22:40 ( 11 февраля 2019 )

Горячие границы: Латинская Америка

21-я серия - "Закрытое лицо"

В пограничном чилийском городке Арика обычное рабочее утро. Пограничники задерживают мужчину с 50 тысячами долларов, которые он незадекларировал. Он убеждает офицеров, что деньги легальные, но когда он пытается заплатить требуемую пошлину, агенты обнаруживают на его руках следы наркотиков. В это время на границе между Чили и Боливией устанавливают правило, запрещающее кому бы то ни было пересекать границу, не открыв пограничникам свое лицо. Когда офицеры встречают женщину в солнцезащитных очках, они обнаруживают на ее лице следы жестоких побоев, полученных ею от мужа, который внезапно куда-то исчез. Офицеры организуют за ним погоню.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (01 марта) в 05:45 на телеканале "National Geographic"
Горячие границы: Латинская Америка. 21-я серия - "Закрытое лицо"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

В пограничном чилийском городке Арика обычное рабочее утро. Пограничники задерживают мужчину с 50 тысячами долларов, которые он незадекларировал. Он убеждает офицеров, что деньги легальные, но когда он пытается заплатить требуемую пошлину, агенты обнаруживают на его руках следы наркотиков. В это время на границе между Чили и Боливией устанавливают правило, запрещающее кому бы то ни было пересекать границу, не открыв пограничникам свое лицо.

Когда офицеры встречают женщину в солнцезащитных очках, они обнаруживают на ее лице следы жестоких побоев, полученных ею от мужа, который внезапно куда-то исчез. Офицеры организуют за ним погоню.

Продолжительность

20 минут

Производство
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:40
Горячие границы: Латинская Америка
21-я серия - "Закрытое лицо"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: