X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Горячие границы: Латинская Америка» — в 09:25 ( 12 февраля 2019 )

Горячие границы: Латинская Америка

24-я серия - "Проблемы для мамы"

Таможенники, работающие на перуанской границе, всегда на страже и готовы к самым неожиданным способам, с помощью которых люди пытаются нелегально провести через границу деньги. Однако когда они задерживают женщину с суммой денег, на пятнадцать тысяч долларов превышающей разрешенный к ввозу лимит, которая не имеет на них никаких документов и даже не пытается скрыть их, они только удивленно разводят руками. В это время офицеры задерживают подозрительную женщину, которая пытается пересечь чилийскую границу. Выясняется, что у нее несколько лет назад произошел конфликт с сыном, дело дошло до суда, но она уклонялась от явки в суд для дачи показаний. Теперь ей грозит за это крупный штраф или даже тюремный срок.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (28 июня) в 09:10 на телеканале "National Geographic"
Горячие границы: Латинская Америка. 24-я серия - "Проблемы для мамы"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Таможенники, работающие на перуанской границе, всегда на страже и готовы к самым неожиданным способам, с помощью которых люди пытаются нелегально провести через границу деньги. Однако когда они задерживают женщину с суммой денег, на пятнадцать тысяч долларов превышающей разрешенный к ввозу лимит, которая не имеет на них никаких документов и даже не пытается скрыть их, они только удивленно разводят руками. В это время офицеры задерживают подозрительную женщину, которая пытается пересечь чилийскую границу.

Выясняется, что у нее несколько лет назад произошел конфликт с сыном, дело дошло до суда, но она уклонялась от явки в суд для дачи показаний. Теперь ей грозит за это крупный штраф или даже тюремный срок.

Продолжительность

25 минут

Производство
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 09:25
Горячие границы: Латинская Америка
24-я серия - "Проблемы для мамы"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: