X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Горячие границы: Латинская Америка» — в 00:40 ( 25 мая 2019 )

Горячие границы: Латинская Америка

19-я серия - "Затерянный в пустыне"

Агенты таможенной службы на перуанской границе задерживают женщину, пытающуюся провести с собой сумму денег, на семь тысяч долларов больше того лимита, который официально разрешен для ввоза. В это же время семья пытается пересечь границу с большим количеством цветов и растений без каких-бы то ни было разрешительных документов. Большая часть членов семьи понимает, что им придется оставить товар, да еще и заплатить штраф, но мать семейства начинает агрессивно выяснять отношения с офицерами и так увлекается, что даже не замечает, как ее смущенная семья уходит, оставляя ее одну.
Горячие границы: Латинская Америка. 19-я серия - "Затерянный в пустыне"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Агенты таможенной службы на перуанской границе задерживают женщину, пытающуюся провести с собой сумму денег, на семь тысяч долларов больше того лимита, который официально разрешен для ввоза. В это же время семья пытается пересечь границу с большим количеством цветов и растений без каких-бы то ни было разрешительных документов.

Большая часть членов семьи понимает, что им придется оставить товар, да еще и заплатить штраф, но мать семейства начинает агрессивно выяснять отношения с офицерами и так увлекается, что даже не замечает, как ее смущенная семья уходит, оставляя ее одну.

Продолжительность

25 минут

Производство
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 00:40
Горячие границы: Латинская Америка
19-я серия - "Затерянный в пустыне"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: