X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Горячие границы: Латинская Америка» — в 01:05 ( 25 мая 2019 )

Горячие границы: Латинская Америка

20-я серия - "Слишком самоуверенный"

Сотрудники пограничной службы задерживают на Мосту Дружбы молодого человека с семью килограммами марихуаны, но его легкомысленное поведение, и тот факт, что он даже не пытался спрятать наркотики, заставляют офицеров предположить, что наркоторговцы послали его через границу в качестве отвлекающего маневра. В это время на чилийской границе таможенники допрашивают женщину, которая пытается пересечь границу с суммой денег, превышающей разрешенный лимит на одного человека. Она клянется, что деньги принадлежат ей и ее мужу, но закон есть закон, и офицеры вынуждены конфисковать у женщины все ее наличные. Позднее они задерживают бедно одетую женщину, которая пытается провести для продажи контрафактную одежду, чтобы на вырученные деньги послать сына учиться в университет.
Горячие границы: Латинская Америка. 20-я серия - "Слишком самоуверенный"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Сотрудники пограничной службы задерживают на Мосту Дружбы молодого человека с семью килограммами марихуаны, но его легкомысленное поведение, и тот факт, что он даже не пытался спрятать наркотики, заставляют офицеров предположить, что наркоторговцы послали его через границу в качестве отвлекающего маневра. В это время на чилийской границе таможенники допрашивают женщину, которая пытается пересечь границу с суммой денег, превышающей разрешенный лимит на одного человека.

Она клянется, что деньги принадлежат ей и ее мужу, но закон есть закон, и офицеры вынуждены конфисковать у женщины все ее наличные. Позднее они задерживают бедно одетую женщину, которая пытается провести для продажи контрафактную одежду, чтобы на вырученные деньги послать сына учиться в университет.

Продолжительность

25 минут

Производство
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 01:05
Горячие границы: Латинская Америка
20-я серия - "Слишком самоуверенный"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: